Опубликовано: 19 авг 2011 Ортопедический матрас: пружинный, кокосовая койра или пружины+койра. Что выбрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2011 Ни то, ни другое. Латекс берите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2011 А мне латекс слишком мягкий, больше таки пружины нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2011 да, хотелось бы не очень мягкий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2011 более жесткие пирог - латекс+койра или пружинный блок+койра, чем выше слой койры, тем жестче матрас, максимальная высота койры 3 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2011 что, любой латекс? у детей латекс жесткий специально выбирали. Он разный бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2011 От производителя зависит. Некоторые обманывают, я в один интернет магазин вернула такой "латекс" отечественный. + потом Magniflex взяла. И себе и ребенку. Жесткий, нигде не проседает и форму держит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2011 Ну, я ведь не на всех перележала - сужу по тому, что пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение