Опубликовано: 18 авг 2011 Где купить петли к "советскому" карнизу ? (копия) Имеем столетний аллюминевый карниз, но понятия не имеем где на негог купить петли. Может у кого то еще есть это чудо, подскажите пожалуйста.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 Вы имеете ввиду крючки? на юности и похожих рынках смотрите,-если вы о пластмас крючках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 да, точно крючки,сегодня по точкам на базаре спрашивала, говорят такого чуда у них в продаже нет :( Не выбрасывать же мне добротный карниз :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 на Петровке есть разные, от советских до новомодных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 А где именно на петровке, я знаю только вещевой базар и книжный.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 я покупала неоднократно на разных точках фурнитуры . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 cо стороны, там где Макдональдс, хозяйственный рынок Петровка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 я посмотрю, я обычно раньше по 100штук покупала, но не помню выбросила или нет [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 в хоз.магазине на Дорогожичах - недавно видела 35 грн за 100шт(упаковка). [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2011 в тканях на Житомирской по 100 шт. цену не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Да, и в "Гудзиках" на Ленинградской площади Недорого, поштучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение