Опубликовано: 18 авг 2011 ф-ма " Олта" отзывы Подскажите, кто заказывал у них окна ? посчитали мне окна металлопластик на балкон и обшивку вагонкой, получилось почти 17 тыс. Это дорого? Площадь балкона 6,39 м.кв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 какая длина балкона?+ заказывали у них 2 года назад окно на кухню - в целом довольна, правда фурнитура тугая, пару месяцев назад была тут темка - люди жаловались на фурнитуру на окнах ОлтыНа обшивку лучше искать частника - через фирмы на порядок дороже выходит. Вагонка деревянная? Стандартная цена 100 грн/кв.м +/- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 Уже была тема и я писала, не знаю как насчет дорого,мне не понравилось другое на сайте у них одни положительные отзывы,хотя я писала свой отрицательный,а пробленма вот в чем, сломалась балконная ручка.по их вине слишком туго была изначально прикреплена, когда она треснула, я по гарантии (а прошло несколько месяцев) к ним обратилась..дальше много писать,но в итоге мы купили ручку за 20 грн в эпицентре и сами поставили,так как они отморозились по полной программе,а когда я начала психовать предложили мне поменять ручку за 170 грн + когда у них будет время . Одним словом,если у вас потом появятся проблемы после установки , будьтеготовы к тому что их могут и не устранить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 длина балкона 3070 а какой профиль Вы ставили? мне они очень рекомендовали АЛМ ПЛАСТ, сказали что он хороший и что они даже себе его ставят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 понятно что те отзывы которые им не угодны они просто "убивают"))) а куда лучше обратится, у меня еще один нюанс, оплата по перечислению нужна. У меня есть хорошая проверенная фирма по установке окон, только они работают только за нал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 в кухню ставили Саламандру, а на лоджию в этом году украинский ОпенТек - выбирали что подешевле, застекление лоджии 5 метров длиной обошлось в 6,5 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 про АЛМ ПЛАСТ ничего не скажу, но нам в Олте наоборот Саламандру нахваливали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 понятно))) пополурность профиля зависит от остатков на складе. ЧЕГО БОЛЬШЕ ЗАВАЛЯЛОСЬ, ТОТ И ВПАРИВАЮТ)))). Спасибо, буду что-то еще искать. Может кто-то подстажет проверенные ф-мы и не дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение