Опубликовано: 18 авг 2011 Посудомойка: чем моете и как часто? Заметила белый налет внутри, пораскручивала, попротерала. Как часто и чем вы это все вымываете?Честно скажу, что я лодырь, мне чего-то такого насыпать-налить и чтоб оно само отмылось - бывает такое?Такие голубые брикетики для отмывания ПММ использовала - ноль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 когда-то купила jambo pack таблеток, бесплатно шло средство для мытья пмм такой флакончик с голубой жидкостью, нужно запустить на программе с максимальной температурой. использовала только из-за того чтобы не пропал :) у меня белого налёта нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 Флакончик? или такая прямоугольная упаковочка?Потому как вот этот прямоугольник с голубой жидкостью мне не помог.Я уже начала сначала Галой смывать тарелки, а потом в ПММ мыть, но разве ж это дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 Чтобы не было налета на посуде, особенно на бокалах, лучше пользоваться не средством 3 в 1, а отдельными тремя: солью (для уменьшения жесткости воды), омывателем жидким и самим средством для посудомойки в порошке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 Нет, нет, я не про этот налет! Посуда чистая!Внизу, в самой машине налет, его немного, но он есть, такой белый и жирный, видать остатки жира не все сливаются, а часть оседает на запчастях и на фильтре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 Ну раз вам не помогла синее ср-во в прямоугольной упаковке, то поищите еще у ФрауШмидт есть порошочек для чистки посудомоек и стиралок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 Спасибо! КАк часто фрау шмидт используете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 Мне вообщем то и синенькое ср-во помогает, но чередую. Пользуюсь раз в 2-3 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 а какая ТМ посудомойки? может это дело в посудомойке. Я только купила, тоже ленивая, теперь вот думаю, в вдруг купила такую же [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 флакончик из пластика, с крышки снимается защитная наклейка, и флакон ставится вверх дном в отсеке для ложек плёнка, которая не даёт жидкости сразу вылиться, по идее от температуры растворяется и жидкость выливается уже в процессе циклавот такой: http://www.u-sn.ru/photo/22-0-851 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 Ааа, я полгода не заглядывала наверное поэтому такм накопилось всякой гадости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 легче мне не стало, если в боше такое, а у меня дешевле - вирпул :))))))))))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 я использовала во флакончике, Домол. Отлично отмыло все блестит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2011 +1 мне тоже такое помогает. Ставлю 1 раз в 3-4 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2011 я пользуюсь Whirlpool Professional для чистки посудомоечных машин, раз в год. Это ещё от гото что выедите и от качества воды зависит. а вообще, всем известно что лучше не запускать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2011 Моем по два раза в сутки - никакого налёта+ порошок в ДЦ покупаем, не помню название, но он, только в ДЦ эксклюзивно продаётся, фирма ROSSMAN, ополаскиватель - Somat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение