Опубликовано: 18 авг 2011 Магистральные фильтры ставятся до счетчиков воды или после? ??[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Магистральные фильтры ставятся до счетчиков воды или после? после! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 магистральные фильтры -это что?скока лет занимаюсь закупками арматуры -впервые слышу такой термин))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 имелись в виду фильтры, которые ставятся на вход в квартиру. те, что грубой очистки...[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 спасибо,поняла я! у меня стоят после крана перед счетчиком,чтоб счетчик защитить. Хотя по уму нужно было его перед шаровым краном ставить,чтоб защитить шарик в кране.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 Фильтры грубой очистки ставятся + после крана, до счетчика. Это для того, чтобы крупные механические частицы (окалина, ржавчина, песок) не повредили счетчик и смесители в квартире. Сам фильтр необходимо периодически чистить - промывать сетку, поэтому он ставится после крана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 но если бы он стоял до крана, то кран не повреждался бы кусочками ржавчины и окалины, не заклинивался бы.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 А как в таком случае можно прочистить фильтр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 ))) Таки мужчины мыслят иначе... Я не додумалась))))))) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 да он за 6 лет так у меня залип,что его не прочистишь все равно... Хотя Вы правы теоретически...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 Хотя бы раз в месяц его хорошо бы закрыть-открыть, чаще не стоит, так как фильтр ловит не все ... и шарик в кране прижимает и царапает этим ... фторопласт в кране, в результате имеем выработку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2011 Если заклинила гайка, которая закрывает сетку в фильтре+ нужно брызнуть пару раз VD-40 (в любом стоймагазине продается), подождать 2-3 минуты и зажав другим ключом корпус фильтра пытаться откручивать. Только желательно перед этим купить новую сетку, старой скорее всего уже капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2011 магистр.фильтры а почему у меня не спросить в жмайле? ;) ржавчина утомила? :( ..последнее время всё больше людей ставят не только осмос, но и магистральные фильтры на всю квартиру/дом. Недавно удивил одессит, который в туалете в хрещёвке поставил 2 колбы "биг блю"! дабы малых детей от хлора и органики защитить..даже фотки прислал похвастаться :) могу Вам переслать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 а если не предвидится ремонт, уже в гтовій водпровод его можно куда-то втулить или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение