Свитерочки. Как складываете-храните?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Свитерочки. Как складываете-храните? Хозяйки, делитесь опытом!Складывать не хо - заламываются.На плечиках тоже не хо - вытягиваются.Короче они у меня тупо на кресле один на один распластанные лежат. Тоже не нра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я таки складываю - примерно так, как в магазинах. Иначе это никаких стульев не напасешься :-) Но мне такие, "правильные" заломчики не мешают. Если разве что сильные, могу паром пройтись перед тем, как надеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет паром проходится каждый раз в лом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все висят ничего не растягивается.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так же складываю! если залом конкретный -проглажу через марлечку. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для части нетяжелых использую вешалки с прищепками край свитера или джемпера защепляю и висит горловиной вниз, не растягивается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рукава куда? хороша идея, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прищепку), чтоб не болтались... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или в прищепку или висят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! рукава нужно обязательно пристегивать, чтобы пройма не растягивалась под весом рукавов
0

Поделиться сообщением