Опубликовано: 15 авг 2011 Клининговая компания или...? Девушки, нужен совет.Нужно привести в порядок квартиру, в квартире никто не жил полгода, плюс соседи делали ремонт (с выносом стен).Квартира 150 метров.Кто пользовался услугами клининговых компаний? и остался доволен? А то моя знакомая воспользовалась услугами такой компании, говорит, вазу разбили, тряпки для мытья у нее просили, а под шкафом пыль так и не вытерли.Или, может, кто знает хороших работниц, которые могут такую работу выполнить? Может, кто в паре работает?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 или (-) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 или. Видела я работу таких компаний+ Как минимум в 5 раз дороже, чем домработница, но за ними перемывать приходится.Обращайтесь, с радостью Вам помогу:)[+sign] Slo-masha1980(собака)ukr.net [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2011 качественно убирают только очень дорогие клининговые компании, могу посоветоватьhttp://aaron.ua/rus/consult/Но дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2011 спасибо! актуально ) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2011 Клиниговая компания Цены меня вполне устроили, сделали работу качественно067 334 11 22 Татьяна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение