Опубликовано: 15 авг 2011 Нужна помощница по дому Троещина СРОЧНО! Нужна женщина в помощ. Уборка квартиры 90 кв. ,глажка белья. Сначала 1 р. в неделю, если сойдемся - 2-3 р.н. В сентябре на пару недель (до месяца) + готовка. 2 взрослых + ребенок.Добропорядочная, чистоплотная, добрая. Обязательно копия паспорта и рекомендации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 Нужна помощница по дому Троещина Мой телефон 093 0357187 и 066 346 49 56. Вика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 с чистой совестью рекомендую свою Сама искала весной долго и нудно, приходила куча супер-пупер хозяек по рекомендации, но моим требованиям они не соответствовали. В итоге таки нашла человека, который может и хочет выполнять мои требования, работает у меня с марта месяца, и я ею очень довольна. У нее освободились 2 дня в неделю. Если вы еще не нашли нужного человека, позвоните, уверена, что останетесь довольны.Правда, не уверена в готовке, у меня она не готовит.Алла 098 410 11 20[+sign]Мама Наташа и дочурка Машенька (24.09.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение