Опубликовано: 12 авг 2011 дамы! очень нужен человек "с руками" начали с мужем ремонт лоджии и "сдулись" разворотив все нафик(((( сидим теперь в стройке и пыли(((бригаду нанимать уже не на что, в смысле мало роботы...вот бы найти человека, который поможет доделать и для которого 100-200 уе - это деньги.Может у кого-то муж/кум/сосед и пр. сидит без работы и сможет нам по мелочам помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 если никого не найдете, маякните предложу мужа двоюродной сестричкион мебелью ДСП занимается. С деньгами у них совсем туго, так что будет рад, думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 ой, давайте. нам и мебель дсп потом нужна будет в ту же лоджию. живем мы в Вишневом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2011 Сорри, что не ответила - я им не дозвонилась, а без ведома бросать номер как-то не с руки было. Надеюсь, уже нашли себе мастера :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2011 нет, еще никому не звонила. есть только контакт семицветика, буду звонить в Пн.так что вопрос еще актуален) спасибо что помните) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 контакт семицветика от меня отказался - ему оч далеко ездить. семицветик - все равно спасибо.вопрос все еще открыт.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 у меня муж таким занимается, но он пока занят, а Вам, смотрю, надо было "еще вчера" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2011 у меня прораб с золотыми руками освобождается... по-моему у него нового заказа еще нет...если еще актуально- пишите в личку, дам координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2011 позвоните может поможет 0935677006 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение