Опубликовано: 11 авг 2011 отдам стол кухонный Девочки, может кому-нибудь нужно на дачу или куда-то еще. Хочу вывезти стол кухонный, (не новый) и одну секцию из советской стенки ту, которая с секретером. Если интересно, напишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2011 не могу написать в личку. а напишите размеры стола и состояние. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2011 размеры ширина точно 60 см, сегодня утром меряла рулеткой, длину дома померяю. Стол в общем стандартный, стоит у меня сейчас на кухне, застеленный клеенкой. Состояние рабочее, т.е. ничего не поломано. Но, объективно, он далеко не новый. Тел. 098 911 77 77 если будут еще вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2011 интересует ,завтра позвоню бронирую до выяснения длины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 Татьяна, а Вы можете позвонить мне сегодня вечером после 19.00, я померяю его как раз. А то вчера замоталась и длину померять забыла:( А, и еще хотела написать сразу, что забирать в районе м.КПИ (начало В.Василевской). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 а номер телефона оставте пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 ой не получилось, пишу 098 911 77 77 Аня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение