Опубликовано: 9 авг 2011 антикварный комод Может кто занимался продажей антикварной мебели, подскажите пожалуйста контакты. Достался от бабушки. Думали реставрировать и себе оставить. Но денег вечно критически не хватает. Хочу попробовать продать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 почитайте эту тему + http://www.likar.info/forum_arch/theme/252270.htmlтам пара сайтов и девушка давала свои контакты, если вдруг кто антиквариат продает.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2011 а можно фото и цену? спасибо[+sign]не люблю скользкого[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2011 и мне интересно. Жду фото и цену [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2011 І мені вишліть фото і ціну, будь ласка. --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 сфоткать могу после 24 а цену думаю при переписке, сама понятия не имею сколько должен стоить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 я тоже глянула бы фото) ищу комод с "изюминкой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 upupupup [+sign]не люблю скользкого[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 и я хочу комод такой,пришлите пожалуйста фото [email protected] Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 сландо вам в помощь и е-маркет [+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение