Опубликовано: 8 авг 2011 Натяжные потолки (где-почем-отзывы) девушки, интересуют проверенные контакты натяжнопотолочников ))объем работ - 3к кв, потолки нужны французские, безшовные, в 1 комнате - с принтом.Кто недавно делал что-то подобное? остались довольны?[+sign]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 Деми-Луне наберите, у меня как раз три метра по ширине получалось, без шва, но обычный белый. Работают отлично, быстро. Но помню, что было весьма дорого, и на форуме потом советивали кого-то другого подешевле.Просто у меня только в ванной, а на всю квартиру наверное дорого будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 тоже Деми-луне, но у меня был небольшой объем, 4 кв. м в ванной, поэтому сравнительно недорого:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 спасибо! примерно во сколько обошлось - не помните? .[+sign]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 спс! [+sign]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 цену не помните? делали, когда все остальное было уже готово? с баггетами по краям или под стену вплотную?[+sign]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 Альфатехбуд ,мне на форуме их и порекомендовали ,хозяйка Ирина , нам устанавливал Женя. Погуглите , у меня никаких претензий к ним нет.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2011 только не заказывайте в фирме 109, отношение и работа свинское а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2011 если не ошибаюсь, 2 000 грн. готово было быстро, ребята приятные, предусмотрительные (у нас еще не стоял вентилятор, но они сказали, что судя по отверстию для него (у нас новостройка, и вентиляторы закупает застройщик) с этой моделью будут проблемы с установкой из-за натяжного потолка - очень высоко, подрезать нечего, слава Богу, все закончилось хорошо и нам установили потолок. Без багетов, очень красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2011 я делала в фирме Грек цену не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2011 всем спасибо! [+sign]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 пишите дам телефон моего натяжника. он делает в моих интерьерах и безшовные и профиля белого по краям не видно. новая технология. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 спасибо! [+sign]Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 потолок [email protected] , и мне пришлите пожалуйста номер тел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2011 послушаю.............тоже очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение