Опубликовано: 8 авг 2011 Где лучше купить квартиру? Девочки, такая ситуация: в наличиии имеется 42. 000 у. о. Хотим купить однокомнатную квартиру. За такие деньги в Киеве можно обзавестись гостинкой в 27 м, а в Борисполе, например, можно купить квартиру 43- 45 м в новострое. Дом сдан в эксплуатацию. Работу и садик в Киеве, менять не хотим. Девочки, что бы Вы посоветовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 это за вас никто не решит для меня ездить в сад или школу особый геморрой, ребенка укачивает и технически исполнять такие реверансы очень сложно.С другой стороны жить в гостинке особый кайф. Если и покупать ее, то для сдачи в аренду и самим арендовать рядом со школой-садом удобную нормальную квартиру.Новострой- это ремонт с нуля. У вас есть на него средства?[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 Посоветую и здесь подождать и купить не гостинку в киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 цены будут падать? Думаете цены еще будут падать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 посмотрите вот такого типа, очень удобно в Киев добираться, и инфрастуктура супер, и садик, и школа там есть отличная, и рынок, и поликлиника в сто раз лучше нашей киевской, у меня родители там живутhttp://nedvizhimost.slando.com.ua/boyarka/boyarka-tarasovka-1-komnatnaya-49500-torg_P_35682011.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 Спасибо Спасибо, но нам удобнее бориспольское направление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 Это не я, а аналитики рынка недвижимости так считают В течении двух ближайших лет , на 1-1.5% ежемесячно недвига будет дешеветь. И если риелтторы уже не кричат. что"" будет только дорожать", то это знак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 зайдите в фото недвижимость там по такой цене есть многое и в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 есть и в Киеве вариант почти на ваши деньги [+sign]Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 Вставлю и я свои 5 копеек, мы купили в Тарасовке недалеко от переезда 2к за 417 тыс дом сдается в октябре этого года с ремонтом от строителей(тоесть обои поклеены, ванна, унитаз плита будет стоять. Опять же до электрички 5 минут и маршрутки на Киев. Так это всетаки 2к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 я думаю Вы будете довольны, я летом жила там с дочкой совсем другое качество жизни, особенно базар с домашними продуктами, вернулись недавно в Киев, не могу есть еду из супермакета, хочется творога, молока домашнего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 Я живу в часном доме))) это вложении денег, в соседнем доме живут мои родственники(этой же конторой построен) вчера звонили сказали, что уже сняли забор и кран уехал, тоесть пошли внутренние работы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 в Комфорт-тауне такие цены, как раз с подругой на днях обсуждали. Погуглите,есть у них сайт с ценами и планировкой, 1м.кв. стоит 8600грн.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 такая цена чуть ли ни в 4-комнатной, а в нормальных однушках, тех, что моим знакомым понравились - 10500. и рассрочки нет, только кредит (они его почему-то рассрочкой называют:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 В Киеве нет Девочки, сколько в Киеве не искали за такие деньги- ничего хорошего. Одним словом, конура! А ребенку вообще не будет где поиграть ((((( Думаю, если лет через 5 захотим продать такую норку купят ли ее? А если купят, то за копейки (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 а такой вариант рассматривали? (+) http://www.dbk4.com.ua/ru/about/11-price.htmlв 12 доме смотрите[+sign]Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение