Опубликовано: 2 авг 2011 Девочки поделитетесь контактами мастеров кто устанавливал межкомнатные двери...очень нужно.. И где можно посмотреть двери межкомнатные..так чтоб и не дорого очень.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 Сейчас сброшу в личку контакты мастера + - что Вам сказать, мастер от Бога, я такого качества и такой аккуратности (чтобы все до миллиметра выверено было) нигде больше не встречала - в памяти свежи ремонты у друзей, когда им по месяцу не могли установить - то замеры неправильно, то еще что-то.... Я теперь с удовольствием готова советовать этого мастера всем :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 а можете сюда написать [email protected] Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2011 Пожалуйста, и мне! Тоже актуально. Спасибо! А из какого материала двери у него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2011 Написала в личку. Двери из дерева А родителям он фасады в кухню делал - каждый раз прихожу и облизываюсь :-) Когда-нибудь мы тоже на такое разоримся :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2011 И мне контакты, пожалуйста! Добрый день!И мне. если можно, сбросьте контакты мастера в личку?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2011 И мне, пожалуйста!! (год без двери живем :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2011 дайте, плиз, и мне контакт мастера [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2011 нам ставили за 350 гр телеф 0935677006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2011 Напишите и мне контакты мастера Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение