Спасайте "хрюшку" или чем вывести известковый налет в душкабине!!!

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасайте "хрюшку" или чем вывести известковый налет в душкабине!!! Девоньки, мыть кабину часто не получается, ну вот такая я свинюшка или лентяйка(((. Запустила и не могу уже и Силит бенком отмыть. Спасайте советами чем и как, а то стыдоба неймоверная((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если силит бэнк уже не берет, даже и не знаю, менять кабину разве что) у меня берет нормально. Пробуйте еще раз и еще раз[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сан клин с распылителем - наносим, потом чуть влажной тряпкой размазываем, оставляем на 15 мин, затем мочалкой трем - в сеточку такой. Душевая блестит ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( чешу затылок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мочалка какая, типа металлической, но пластиковая? да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не - та которая капроновая, для тела))) но я ее юзаю для отмывки кабины ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще покупала какоето средство в ашане - мистер мускул именно от налета извести тоже фсе блестело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё раз пробуйте Силит бенком, разбрызгивайте на стенки кабины и трите кухонной мочалкой, её жесткой стороной, ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ ОТЧИСТИТЬ)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) попробую, а Сан Клин специально для снятия известкового налета ? и как он влияет на пластик, ведь поддон пластиковый?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож попробую, хотя наверное силит бенк сильнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там указано на нем - что для душевых кабин, акриловых изделий итд. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оптимистично))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть идея, - готовим руки (в перчатках)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам гарантирую успех:))))))) но жесткой, жесткой мочалкой, потом сразу холодной водой смываете хорошенько, мойте по частям: одну створку помыли, водой сполоснули, плтлм другую и тд, в конце насухо вытрите и посмотрите на результат:)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хорошее средство у Ravak Есть в фирменном магазине, но видела и в Эпицентре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пакетик лимонной кислоты. Нанесли кашицу, на 2-3 мин оставили и смыли. В сильно загрязненных местах потереть конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Только вчера купила в Эпицентре средство "HG Очиститель для душевой и ванны" Вот что написано на сайте, ну и на этикетке. Очиститель для душевой и ванной — мягкое средство для ежедневного использования, которое применяется для чистки раковин, душевых кабин и кафельных стен. Быстро и эффективно удаляет легкий известковый налет, остатки мыла и жира. Средство можно использовать для чистки кранов, смесителей и другой сантехники, а также поверхностей из натурального камня, чувствительных к влиянию кислот (мрамор, и т. д.).Поверните насадку спрея в положение «STREAM/SPRAY». Распылите средство на поверхность, которую хотите очистить. Оставьте действовать на несколько секунд, затем протрите губкой и промойте водой. Предпочтительно вытереть насухо салфеткой или замшевой тряпкой. Поверните насадку в положение «OFF» после использования спрея. Для удаления сильного налета используйте HG «Универсальное чистящее средство для ванной и туалета». Для удаления темных пятен используйте HG «Средство для удаления грибка и плесени».Посмотрите на сайте http://www.hg-produkt.com/catalog/1_36.html[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!!! а я вчера на него смотрела как раз и думала тут поинтересоваться)))))))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная химия кстате () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, еще если вертикальная поверхность, то полотенце мочим раствором лимонки и вешаем на. [+sign]Статус:банда сучных свекровей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ершом для известкового налета. Только работать в перчатках и хирургической маске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я на него вчера смотрела, хотела заказать Тепрь вот услышат бы Ваши отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, токмо думаю мне ведро кислоты надо((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое ведро? На мою душевую пол пакетика уходит()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! Только руки берегите, не вздумайте без перчаток!
0

Поделиться сообщением