Девы, а реально ли снять квартиру без участия агентства? И как это сделать?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девы, а реально ли снять квартиру без участия агентства? И как это сделать? [+sign]Я не верю в электронную почту, я придерживаюсь старых традиций - предпочитаю звонить и бросать трубку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть время и ты точно знаешь где хочешь жить, то да клеишь объявы на подъездах тех домов, которые интересуют, и близлежащих остановках-столбах. Ловишь бабулек под подъездами, широко улыбаешься и втираешься в доверие - во-первых, могут знать кто сдает, во-вторых, могут поспрашиватьну и кидать объявы в авизо и тырнет кстати, с домов и столбов объявы регулярно срывают, поэтому нужно обновлять время от времениА ты собралась переезжать? Ты ж только ремонт сделала?[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Это не мне, знакомому нужно. [+sign]Я не верю в электронную почту, я придерживаюсь старых традиций - предпочитаю звонить и бросать трубку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально!!!!!!!!!!! в нете обзваниваешь, если есть конечно время и сразу спрашивай хозяин или реелтер.Знакомая нашла квартиру за пару часов.
0

Поделиться сообщением