Опубликовано: 1 авг 2011 Посоветуйте пожалуйста и нам мастеров для ремонта квартиры Трешка после строителей, интересуют электрик, сантехник, гипсокартонщик, штукатурка и отделка стен и пола., плиточник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 Я рекомендую, завтра должны окончить у нас. Довольна - не то слово! Мы делали ремонт частями, это у нас 4-я бригада. По сравнению с предыдущими тремя - небо и земля.095-1354138 Сергей это бригада,делают все[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 И я своих порекомендую. Быстро, качественно, честно. А по цене у них узнаете. В личке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2011 Спасибо, девочки. Все получила - буду прозванивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 odarusha, скинь свою электронку?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2011 мамочки , что же вы так повелительно и фамильярно с потенциальным клиентом обращаетесь))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 скрыто_ А что значит повелительно и фамильярно, обьясните? Что-то я не пойму в чем прикол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 + Сбросьте, пожалуйста, свою электронку . ) и скинь свою электронку?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 Простите ПОЖАЛУЙСТА, что Вас задела. Автор ничего, зато Вас задело :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 не извиняйтесь) , меня ничуть не задело ,(+) этого автора не задело, а в будущем может попасться другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 Я наверное уже попала. Как на меня, ничего там такого не было ни фамильярного, ни повелительного.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение