Опубликовано: 28 июл 2011 В который раз про внутреннее утепление и отделку балкона - поделитесь отзывами и контактами! Здесь на форуме некоторое время назад нашла штук 5 контактов, про которые вроде были положительные отзывы, но ни один не подошел по разным причинам. Поделитесь контактами, плз, очень нужно решить вопрос до осени, а где уже искать - ума не приложу, услуги больших контор- дорого (разница по цене - почти в два раза иногда), искать левые контакты без рекомендаций - уже имели опыт, больше не хочется :) Выручайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 Делаю сейчас, но типа у дорогой конторы. Просто делаю много всего в комплексе, по-этому не стала искать разные бригады.Именно утепление со всеми штукатурными работами, откосами и изготовлением шкафа обходится в 7000грн. на 2м балкон.Качеством и пунктуальностью довольна.Если интересно, сброшу в личку ссылку на их сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 это с материалами цена или только работы? сколько примерно шкаф "потянул"?спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 Только сегодня закончили делать балкон, впечатления свежие )) Окно, утепление по периметру + пол, обшивка вагонкой, шкафчик = 11 000Это цена с демонтажом, выносом мусора и всеми внутренними работами. Балкон 3, 15. Пунктуальные, аккуратные, трезвые, приятные в общении ребята. На замечания реагируют быстро.Телефон мастера 578-16-03, 098-970-60-90, Юрий [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 А демонтаж старого окна на балконе или конструкции которая вела из комнаты на балкон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 С материалами всеми, причем недешевыми. Шкаф отдельно в спецификации 1500грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 Старого окна, старого шкафа, старого пола, старой обшивки )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 послушаю, дайтк ссылку на сайтик) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 Это УЖАС а не мастера Судя по всему это тот самый Юрий, хам жуткий... взял у меня задаток почти 2000 гривен. Прислал студентов. Те за 14 часов пытались сделать потолок... до 5 утра планировали сделать пол и обшивку... я, по рекомендации Юрия, их попросила уйти. Юрий сказал, что за такую "работу" 500 гривен уступит по факту оплаты. Обещал приехать утром на след. день. Приехал в обед. Отменил все свои слова. Нахамил в присутсвии детей. Пришлось и его выставить.. нервов потрепал очень много. Потом нашла вменяемых мастеров (Траст окна), они открыли потолок, что сделали эти студентики (они сами сказали, что только две недели после сессии.. ещё учаться балконы делать, но сказали это уже когда потолок этот отмучали). Под пластиком не оказалось НИЧЕГО вообще.. часть пеонопласта они крошками запихнули в один угол балкона. Рейки не набили для сушки потолочной. В общем, пришлось делать всё заново. Кроме этого, то, что я оплатила мне не вернули. Юрий орал, что он и так оставил материал. На поверку материал оказался не в том количестве... не хватило пластика на обшивку (видимо, ребятки извели на пробы потолка), не хватило реек... тот пол, что они собирались стелить - вообще оказался не полом, а дровами, которыми обшивают подсобки стены. В общем, я попала на неприличные по моим меркам деньги, полный непрофессионализм и хамство. Мастера из траста сделали мне балкон за 4 часа.Естесвенно, о вывозе мусора Юрий не знает и не слышал. После его студентов я выгребала их "пробы пера" с настругаными на мелкие сошки пластика ещё два дня. Кроме этого они ободрали подоконники и сломали плинтусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 так "судя по всему" или "тот"? имя распространенное) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 Извините, но за 4 часа балкон сделать нельзя. У меня, кстати эти же Окна Траст, утепляли и обшивали гипсокартоном 3 дня и еще будут 2 дня штукатурить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 Скорее всего, это другой Юрий. Насколько я помню, Вы в одной из предыдущих тем жаловались на мастеров из фирмы БАЛКО? А это совершенно другие ребята.Мой опыт общения с Балко тоже не был положительным, но закончился на этапе прихода замерщика, который трижды переносил время своего прихода, а потом еще и не мог ответить на элементарные вопросы.[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 Я говорю о ВНУТРЕННЕМ утеплении и обшивке. Наружку делали 12 часов, другая фирма. Внутреннюю ЭТИ "мастера" тоже "делали одолжение" за доп. плату и обещали сделать за 12 часов... оказалось, что там работы на одного на 4 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 Это одни и теже. Балко делали наружку, Юрий этот - делает внутреннюю обшивку. К наружке претензии есть, но те хоть не спрашивали как им в пазы пластик ставить... Наружки окна поставили.... да только по краям к стене оставили дыры в 20 см.... просто чиста пеной задули и всё... как бы так... чиста для вида. А потом вслед за Балко пришёл этот Юрий... ну тут вааще... Лично у меня сложилось впечатление, что тут просто проталкивает кто-то "работу" этой фирмы и Юрия под разными предлогами... то отдельно, то вместе. Собственно, я благодаря этой рекламе тут и повелась.... жалею очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 судя по первому телефону - он самый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 Алене нет смысла его "проталкивать" , можете мне поверить ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 Мне всё равно верить или нет. Моя цель притормозить тех, кто, как и я, поведётся на красивые рассказы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 может двойное совпадение? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 тройное, тогда уж. Телефон, имя, и то, чем "занимается" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 в принципе - да:), но - а вдруг)? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 Мой "красивый" рассказ против Вашего - а выбор пусть делают те, кому это предстоит делать. Я осталась довольна.[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение