Интересует сколько стоит обложить 1ну сторону ванны кирпичем

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Интересует сколько стоит обложить 1ну сторону ванны кирпичем Размеры 1,80 на 0,6. Еще интересует сколько стоит ее поставить на ножки+ подсоединить к трубе сливнойЧто-то меня строители шокирует своей сметой :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоимость кладки кирпича равна стоимости кирпича, + если делать расшивку - дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое расшивка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дороже это не цена :) нам написали в смете 400грн за кладку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько шт кирпича?обычно берут за шт? в пр году у нас делали беседку 3грн/кирпич
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 кирпичей?тогда стоит поговорить со строителями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ http://www.pokrov.com.ua/Info_rus.htmlhttp://www.triumf-remont.com.ua/index.php?idd=kladkahttp://stroyprosto.com.ua/proposals/view/149/учитывайте еще и то, что маленький объем стоит дороже.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расшивка - это когда шов ровный такой, красивый. Дороже - на 1 грн. если силикатный одинарный кирпич стоит 1,5 грн, то и стоимость сами рассчитайте. Пусть + еще ванну поставить на ножки, ну пусть 100 грн максимум это будет стоять (мне так кажется. Но не 400 грн. Напишите на форуме строимдом запрос в теме "ищу подрядчиков"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дороже, ну не 400грн+ они ж не только кирпич мне кладут, а все квартиру ремонтируют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за установку ванной они взяли 300грн отдельно(поставили на ножки+ обкдеяли самоклейкой утепляющей) сверху кирпич облицовыли плиткой, швы красивые нам не делалиПонятно что все цены без материалов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесть))) а где вы нашли таких строителей?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так первичная смета была нормальная, а вот стоимость доп работ меня повергла в шок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хочу и сделать и наверно откажусь от их услуг укладки паркетной доски с ламинатом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите запрос там, где я вам сказала и сравните цены от разных подрядчиков. + читайте отзывы о бригадах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допы - это золотое дно для увеличения сметы(((+ очень часто этим по черному пользуются...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? сколько выставлено? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они мне в доп. смете такого написали, что второй день расстроенная хожу прибавка к первичной на 15штук
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аргументировали?сидели вместе , разбирались - что и почему? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет, вот готовлю аргументы со своей стороны :)
0

Поделиться сообщением