Опубликовано: 26 июл 2011 пожалуйста посоветуйте ролеты на окна, только качественные, а не как в Эпицентре, что разваливаются каждый раз, когда пытаешься их смотать-размотать. мне чтоб каждый день открывать и закрывать малой в комнате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 наверное только на заказ. Но и цены будут в 5 раз выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2011 да, я про "на заказ" и спрашиваю :) просто на заказ тоже делают по-разному, вот и спрашиваю проверенные фирмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2011 у меня та же ерунда с ролетом... а продаются ли к таким запчасти механизма? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2011 TM sunny.в гугле легко ищется их сайт уже почти год стоят у нас, довольны. Гарантия у них год. До этого ставили у частника, через полгода сломался механизм, а контакты я его потеряла...так и стояли поломанные.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2011 здесь посмотрите, мальчики ставят хорошо если вдруг чего, приезжают и ремонтируют http://vitalier.kiev.ua/ , мастер Иван 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2011 (044)592-38-44, Николай.+ ставил ролеты уже многим "ликарчанам" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2011 а я поставила рулонные из "Эпицентра"малой и в кухню...3й год полет нормальный, очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение