Опубликовано: 26 июл 2011 Совет по бойлеру требуется. Девушки, прочистите мне мозг в нужном направлении: требуется бойлер, плоский, вертикальный, не менее 100 литров. Куда бежать, на что обратить внимание? У моих у кого есть бойлер, мнения разошлись. Я уже в панике, мне его надо до выходных купить и отвезти на квартиру для установки, уже сантехник звонит и торбит, а мы все не определились. Спасибо![+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 http://likar.info/forum/27_320621_6216104.html )))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 вот спасибо огромное! И спасибо за совет по сантехнике, муж плодотворно провел вечер в изучении. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 не за что) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение