Опубликовано: 25 июл 2011 апну до 13.09- это очень оптимистично.На двушку- хотя бы месяца 2-2, 5 нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 спасибо, прочитала, написала вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 как есть :) больше времени у нас нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 написала в личку сорри, в основную ветку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2011 подниму темку, еще актуально, поскольку сорвалась бригада :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2011 ув. автор: еще одна реклама - и я Вас забаню. ...........[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 У меня делают сейчас ребята, все довольна! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2011 пишите, сдам) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2011 Наташа, а поделитесь плиз контактами со мной )) буду очень признательна. потому как делать нужно ВСЕ ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение