Опубликовано: 24 июл 2011 нужна строительная бригада Уважаемые форумчанки! Нужна строительная бригада для выполнения всех ремонтных работКвартира 3х комнатная 65 мНужно демонтировать плитку на кухне и в су, выровнять везде стены, потолки, утеплить один балкон, второй просто привести в порядок, замена всей сантехники. Укладка плитки в су, пол в коридоре и кухне, теплый пол, шлифовка паркета в комнатахИщу порядочных, НЕ ПЬЮЩИХ, чистоплотных и культурных рабочих, готовых работать быстро и сделать все в максимально сжатые оговоренные сроки. Зарплата демократичная :)Заранее спасибо всем откликнувшимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 мои такие как вам нужно :) если две недели терпит то могу дать контакты. Они нам на след недели пол кладут и свободны. Ремонт делали с "0", новострой. Не пьют, работают от 2х до 4х человек ( в зависимость от срочности и необходимой работы). Каждый спец в своём. Выходной воскресенье, Работают до 18-19 по согласованию, вечером уезжают домой. За собой убирают, бережно относятся к нашим вещам. Из минусов - нужно следить за работай и точно давать задания, иначе сделают как им кажеться правильно. Работать начали с июня, квартира 83м2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 Добрый день! Спасибо, что откликнулись. А можете сориентировать по ценам? :) можно в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 А можно и мне контакты вашей бригады, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 если можно, то тоже хотела бы попросить контакты бригады нам не горит, но на ближайшее будущее не помешает[email protected] или в личкуспасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение