Опубликовано: 22 июл 2011 А вы пробовали увеличить обувь на размер? Или просто испортится обувь и нервы?(обувь кожаная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 Да, растягивала с помощью специальной пены. Внутренняя чать стала выглядеть печально. [+sign]Я не верю в электронную почту, я придерживаюсь старых традиций - предпочитаю звонить и бросать трубку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 На размер не, но в области косточек растягивала - теперь ходить можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 Виявляється, взуттєвих справ майстри дуже легко і без пошкоджень можуть трохи розтягнути. Упевнилась сама взимку. [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 честно?.. даже если это не мощные сапоги, а тендитные балетки?в смысле - не разорвет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 Ой, ну я не майстер. Треба питати. Але роблять однозначно. Вони там на якусь колодку натягують і тиждень воно там сохне. Десь так. Точно не знаю. [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 то есть оно у вас потом не рассыпалось? А где именно такое делали?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 Брат делал. Треснула кожа. :( () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 Ні, одне задоволення було носити. Я впевнена, що в будь-якому кіоску "взуття" вміють таке робити. Запитайте в найближчому [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 А взуття нове? Може краще піти й поміняти на більший розмір в маг? [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 ооо и меня это интересует)))а то купила по инету туфли, потрясные но маловаты, хотя брала свой размер и делала замер ноги... [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 Пробовала. И не один раз. Не получилось:( В ширину - да, в длину - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 вот у меня ситуация такая же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2011 я растягивала специальной пеной продается везде[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2011 так само розтягували в ремонті взуття вже декілька пар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 такая же ситуация. Даже не думаю сдавать в растяжку. Если порвется, кому претензии предъявлять. Мастер скажет, что кожа была некачественная. И даже возможно будет прав.... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение