Вопрос по глубине шкафа-купе!!!

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по глубине шкафа-купе!!! Девочки!Скажите пожалуйста 55 см. достаточно для глубины? плечики поместятся? шкаф будет 7 метров на 4 створкиспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, у меня 60 впритык.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спаибо)) жаль, очень жаль... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно! у меня верхняя одежда висит в коридоре, специально померила- 50 см внутри. Автор, смотрите сколько места занимает сама раздвижная система. Если 55 уже чистая глубина без системы- очень даже. Да и так должно поместиться.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра!Мужчина при общении с коровами - как бык, с овцами - как баран.. но только со львицами - как лев![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё правильно. Если общая глубина шкафа 550 минус раздв системка 8-10 см, то получается внутренняя глубина 45-47см. Это ну самый "притык". Двери могут цеплять одежду. Но есть же выходы из такой ситуации: это микролифты, либо труба крепится не вдоль, а поперёк, т.е. "смотрит" на Вас))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо есть надежда)) правда у нас 55 это сама стена.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня впоперек но 50 (49) -это таки глубина самой ниши. с системой да, больше[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра!Мужчина при общении с коровами - как бык, с овцами - как баран.. но только со львицами - как лев![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот обратитесь к емельяше и сделайте трубу как она говорит. Вариантов ваще много сейчас.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра!Мужчина при общении с коровами - как бык, с овцами - как баран.. но только со львицами - как лев![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственное неудобство крепежа трубы поперёк это то, что вещи будут располагаться одна за другой. Т.е. видеть Вы их все сразу не будете. А в остальном - всё то же))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мы... это... заказы сейчас уже не принимаем))) В отпуск хотим))) С конца августа - пожалуйста)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас помещются на 55
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имеете в виду микролифт? Конечно есть, это не проблемавот он:http://www.l-master.ua/images/catalog/147l.img[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле навротов очень много... Всё от бюджета зависит Тот вариант, который предложила я - самый простой и недорогой)))Если достаточно денег - можно "разойтись" по полной))) Но в большинстве случаев, люди пытаются сэкономить на всём.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вешать будете одежду? Если поперек, то нормально. Если вдоль, то мужской пиджак 52 размера не поместится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плечики покупайте очень сильно покатые ,тогда поместятся ,хотя,если у Вас глубина общая 55 см ,и будет обычный шкаф ,а не встроенный ,то задняя стенка,раздвижная система съедят довольно много внутренней глубины , тогда только микролифт остается .[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на все 100. Такие вещи, как шкаф ставятся не на один день))) Я бы тоже раскошелилась бы разочек и много-много лет радовалась тому, что когда-то не пожадничала))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,не поместятся. особенно тяжелые плечики для зимней одежды.у нас - 60 см,еле-еле влазят.Заказала 80 см шириной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а нам его сейчас особо и не нужно, у нас счас только стены ровняют)))+ так что нам шкаф в сентябре понадобиться, если после ремонта деньги останутся))) зато я теперь точно знаю к кому обращаться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда пожалуйста)) будем рады)) напишите в личку, дам контакты.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в идеале 65 и больше плечики могут и в 55 поместиться, но рукава будете постоянно придавливать и ломать пуговицы[+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас похоже. Немного не хватает места, но привыкли. Просто не было другого варианта
0

Поделиться сообщением