Опубликовано: 20 июл 2011 Выяснили, что тараканы по всему подъезду - в ЖЕК? СЭС? Подскажите, кто сталкивался, а то еще и блохи нарисовались, и у меня депрессняк по этому поводу начинается... ((И как вообще травят централизованно - в квартиры ж не заходят? только в подвале и на лестничных клетках? как же из квартир их вывести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 в жэк,конечно -вы ж за дезинсекцию платите наверняка в коммуналке. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 вызываете фирму и травите у себя после этого если к вам кто и забредет то здохнет. У меня и наверху и внизу у соседей были тараканьи притоны а у меня после травли нет и уже лет 8 (травила раза два) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 Если заложена дезинсекция в тариф на ком. услуги, то звонить в ЖЭК. У нас заложена только дератизация (крысы). Для обработки квартиры вызывайте службу самостоятельно.Сайт фирмы http://tarakan.in.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 кстати,только что узнала,что в нашу коммуналку дезинсекция не входит,только дератизация... Так что если что-придется тоже своими силами спасаться...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 ЗАЯВКУ В жекЕ приняли, но своего дезинсектора нету (( ждем планового обхода какой-то вышестоящей инстанции...и еще сообщили, что травят только в подвале, т.к. в подъезде есть рист для аллергиков детей и т.д.короче, весело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 а как потом, нужно же, чтоб все до единого соседи дружно потравили у себя в квартирах или как? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 необязательно, травили только в своей, вообще забыла как выглядит эта гадость. Да, пришлось помучаться с упаковкой посуды, вещей, шкафов, телевизовров и др. техники в полиэтелен, через неделю выдраивать всю кухню и санузел полностью всю плитку, но это того стоило. Единственное, к прохладным денькам подгадайте, сейчас очень жарко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 а если у нас ребенок 4-х лет, 2 кошки и я беременная то, наверное, травить сейчас несвоевременно? А то неделю назад вдруг появились тараканы :( Уже лет 10 их не было и вдруг появились :( Какие-то ловушки купили, расставили, может помогут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2011 лучше переждать или уехать вам с ребенком на неделю. У подруги муж проводил обработку пока она была в роддоме 10 дней.С ловушками правильно сделали, через какое-то время поменяйте на новые. Клеить на кухне на верх шкафчиков, внутрь под мойку, возле мусорного ведра, за батарею, в санузел, ванную, их еще немного должны уйти. На вентиляционные решетки обязательно сетки, с кранов не должна протекать вода, ночью на кухне закрывать окно, не оставлять крошки, еду на столе и мокрую посуду в мойке.Когда решилась на обработку их была уже тьма и ничего не помагало, у меня уже была истерика, при том что в квартире чистота и убиралось 3 раза в неделю полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение