Опубликовано: 20 июл 2011 Посоветуйте в детскую комнату обои,запуталась можно ли под покраску обои,если да,то какие и какую краску лучше брать?можно ли виниловые (с детской тематикой видела)?однотоные или с рисунком лучше?в разных магазинах по разному говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2011 Однотонные или с рисунком - Вам решать это вопрос Вашего вкуса. Конечно, от всего в жизни не застрахуешся, и можно долго спорить на предмет уверенности в производителе и проч, но я своему ребенку в комнату пыталась по максимуму использовать натуральные материалы, тоесть паркет, а не ламинат, и обои бумажные, а не винил, или флизелин. Конечно гемору с поклейкой бумажных обоев ГОРАЗДО больше.У меня обои из детской коллекции РАШ нежно зеленые(они бумажные кстати), 2 вида обоев (полоска и мишка) + фриз. Поклейка: низ полоска потом фриз потом мишки ( по типу как тут http://www.graffiti.od.ua/?pages=395 там где 122541, 123241, 122640). Смотрится очень мило, а когда дочь иногда что то пачкала пластилином, или рисовала, из оставшегося куска обоев вырезался мишка или божья коровка и клеился на порисованное место - ничего не видно:-))) Обоям уже 4 года, выглядят как новые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2011 я тоже на них смотрела только не могла придумать как их лучше соеденитьспасибо на ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2011 вот тут конкретно в условиях моей детской посмотреть можно (снимали, правда не детскую, но в общем на заднем плане видно:-))http://io.ua/17958679 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 котик прикольные . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2011 у нас тоже такого плана в детской, но+ Их очень тяжело клеить. Стены должны быть идеально ровные. Нам строители их в итоге всё равно испоганили, видно стыки. А так качество у них очень хорошее. Если с толком их поклеить, то очень красиво потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах