Снимаем дом... и вот как поторговаться с брокером?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Снимаем дом... и вот как поторговаться с брокером? Брокер показал нам дом, он нам подошол, дом -второй этаж, никто не хотел его снимать, мы- -для работы. тоже нам не спешили сдавать, мы, так сказать, нашли друг друга. Дом стоил одну сумму, потом резко на 1000 дороже.( так как для офиса) и, естественно, брокер хочет 50% от конечной , Хотим договориться о 30% ( это ой как немало) Боюсь не согласится, напрямую нельзя - они знакомы. Как торговаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорите, что готовы платить 30 % и все, больше нету.+ Только говорите это все при встрече при хозяине - брокеру не комфортно будет жадничать и не согласиться, а хозяину-то сдать надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не подумает ли хозяйка, что мы ей не сможет платить? Может, предупредить хозяйку, что буду торговаться ? Брокер на меня потратил времени 40 минут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я Вас умоляю - ну предупредите хозяйку :) Мы когда-то покупали квартиру которую хозяин продавал со своим другом-брокером. Ради того, чтобы таки ее продать, он вообще согласился друга своего кинуть и от сделки и заработка устранить. А Вы всего лишь хотите поторговаться....:)
0

Поделиться сообщением