наследство на землю кто-нибудь оформлял недавно? интересует список документов

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

наследство на землю кто-нибудь оформлял недавно? интересует список документов оформляю у частного нотариуса и в другом городе, само наследство тоже не в Киеве. поэтому и возникли вопросы. нужна ли какая-то справка из земельного кадастра? или все оформляется только в земресурсах?(имею ввиду справки об ограничениях и об оценке). кто выдает акт на землю в итоге( зем ресурсы или зем кадастр)? или посоветуйте куда обратиться для консультации.спасибо всем заранее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно не скажу, еще конкретно не занималась но вот мне по наследству перешел участок за Броварами.На наследство я подала, тоже не в Киеве. Она открыла дело и дала мне какие-то бумаги, типа подтверждение. Эти бумаги я длжна отнести:1. В Броварскую администрацию в отдел по земле. При этом мне нужна еще какая-то справка и она выдается где-то в другом месте.2. В БТИ Броварского района, чтобы подтвердить что на умершем был дом.Я еще ничего не делала, все руки не доходят. Но главное подать в теч. 6 месяцев после смерти, а оформлять потом можно долго и нудно. Знакомый наследтсво переоформлял аж 2 годаВ общем ничего путнего вам не написала, но может хоть что-то понадобится
0

Поделиться сообщением