очень нужно найти комплект для постройки забора своими руками.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень нужно найти комплект для постройки забора своими руками. Может кто-нить видел такое в продаже? подскажите где , плиииз.[+sign]\\\\\\\"Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали\\\\\\\" Дж.Болдуин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу помочь, если речь идет о заборе из профнастила Комплект в этом случае такой- собственно профнастил (цинк или крашеный), саморезы, заклепки в цвет или цинк, и весь металл (столбы и поперечные). Сварочный аппарат в комплект не входит :)Для самостоятельной установки нужны: 1. Мотобур или ручной бур для столбов2. Бетономешалка3. Сварочный аппарат4. Сетевой или аккумуляторный шуруповерт с насадкой под 8мм шестигранник5. Инструмент для заклепок (самый простой -30 грв)6. Длинный строительный уровень7. В идеале- лазерный нивелир (мин.600грв) или водный уровень8. Несколько струбцин или специальных фиксаторов для быстрого монтажа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточните какой забор вам нужен в эпицентре есть столбики и все к ним - сетка, колышки, калитка готовая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с позволения автора, а недорогих установщиков не посоветуете? 120 км от Киева нужно поменять забор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, к сожалению не посоветую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточню, если забор не на один год, то + столбы нужно бетонировать на 1 метр, плюс если не планируется цоколь по всей длине забора, то каждый столб нужно изолировать от земли бетоном, т.е. после установки и заливки бетона сверху надевается кусок канализационной пластиковой трубы 10-15 см и тоже заливается раствором, иначе столб сгниет. Ну и не забываем, что каждый столбик должен быть либо заварен, либо закрыт сверху накладкой от дождя.Не в обиду, можно, конечно все купить в Эпицентре, особенно если не смотреть на цену. Но если посчитать вариант "Сделай сам" и эпицентр, то как по мне, лучше самому. Например, если не ошибаюсь, калитка + два столба в Эпицентре обойдется около 2000 грв. За эти деньги можно купить металла на 10 калиток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки за ответы)) только добралась до компа(это возможно только ночью)))) забор в детсад потому чем дешевле материалы интересуют, даже искала бу, но не нашла. Нужен забор такой: есть площадка - форма типа треугольник по катетам стоит забор рабица. один из катетов выходит к дороге, потому хочу к этим секциям рабицы приделать профинастил. По гипотенузе 35 п.м. забора нет, но хочу сетку ( не обяз. рабицу) и калитку в месте соединения гипотенузы и катета.Вот. Заеду в епицентр гляну что там за столбы и сетка.и Коту спасибо за предложение помощи, как созрею (на покупку забора) напишу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столбик 100 грн, калитка ( с замком и всем-всем) 800-900 грн все покрашено, все уже готово.сверху все столбики закрыты, крепежи в комплекте.К металлу надобно и сварочный аппарат прикупить, и много-много чего.Я не для поспорить
0

Поделиться сообщением