владельцы проточных нагревателей - помогите, чем можете))

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

владельцы проточных нагревателей - помогите, чем можете)) Какой, где, почем. и главное - к кому обратиться за установкой. Спасибо откликнувшимся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

oosha, спасибо утановить все же хочу, но не могу найти, кто это сделает - мастеров нет.Бойлер физически никкуда не поместится, а воды еще почти месяц не будет - нет моих больше сил ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про проводку - правда. Если у вас старая советских времен, проточный вам не поможет. Будет замыкать если же проводка новая, с автоматом, как полагается, вызовите электрика из ЖЭКа[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, если еще актуально+ Проточный нагреватель вообще НЕЛЬЗЯ включать в обычную розетку, необходимо тянуть кабель на счетчик, и не просто кабель, а нужных параметров (расчитывается по мощности). И строго ОБЯЗАТЕЛЬНО установить УЗО (устройство защитного отключения, или дифавтомат). Если Ваш электрик это не предлагает- гоните в шею, как в рекламе, - это не электрик. Цена на дифавтомат начинается с 200 грв (самый простенький). Кроме того, обязательно наличие заземления /зануления в доме. Это же касается и бойлера, кстати.
0

Поделиться сообщением