Летучие мыши!! Помогите!!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Летучие мыши!! Помогите!! Уже второй раз за последний месяц в квартиру ночью залетает летучая мышь, пока не столкнулись не думали что это так страшно. Поймать чтобы выгнать ее реально тяжело, на окнах сетки, не понятно откуда они берутся, есть одно окно без сетки, но там такая щелка была, что мышь бы не пролезла. Как с ними бороться и избавиться навсегда??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вентиляционные шахты проверьте )))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите еще может знаете службу, которая поможет в этом деле, есть подозрение, что гнездо находится под подоконником на кухне, но с наружной стороны. Кто бы мог приехать проверить и убрать его?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм... в ЖЭК звякнуть , если они не смогут/не захотят, то+ тогда только альпинистов... за свой счет...заглянуть туда нельзя никак?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не получается, пробовали к сожалению окно открывается ток одна створка, и у нас сталинка - большое расстояние. Но эти звуки уже надоели, постоянно там кто-то шкребется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не смейтесь+ с зеркалом , чтоб не высовываться еще попробуйте - жаль платить будет... может там птички...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, действительно, спасибо большое за совет вечером муж вернется, будем искать. Но если там не мышки, тогда я разочаруюсь, где же еще их искать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы сетку на оставшееся окно сможете повесить?+ чтоб исключить окна...не за что)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да будем заказывать раз такое дело но реально я смотрела, там невозможно было пролезть, да и зачем мыше лезть, она же не домашнее животное, я думала если залетают, то ток случайно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на микропроветривании стояло?+ я так на кухне бисквит делала, никого не трогала - и понимаю, что сзади что-то ЛЕТАЕТ )))))))), день белый ))).Она пролезла через решетку вентиляции , хотя зазоры там маленькие... На самом деле они же малюсенькие)и теплые, с шелковистым мехом, тока морды штрашныеее))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, именно микропроветривание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда не окно... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не подоконник.. если это сталинка то реальней было бы предположить что живут они на чердаке а в квартиру они пробираются ночью(днем они слепы и раскоординированы).У нас на работе на чердаке жили эти зверушки.Мы их днем просто ходили и снимали в ящик - днем они абсолютно беспомощные..В их жилище присутствует такой типа скрип или писк(он едва уловим но если вы его хоть раз слышали то не ошибетесь)..[+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Боже!!! Як я їх боюся... Щойно перечитала всю перписку - і реально СТРАШНО-О-О-О!!!! Я не знаю, що з ними робити.....в нас вонитакож ввечері літають під вікнами - можна впіс...тися....Удачі Вам!!! Тільки напишіть як ви їх позбулися...цікаво знати.....щоб не вмерти від страху....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас были мыши летучие Вспомню - вздрогну. Мы тогда жили на съемной квартире, дом панельный. Они в стене снаружи возле балкона прогрызли, что ли, дырку и сделали там кубло. Это был УЖАС. И совсем не маленькие они.... Муж их дихлофосом травил несколько дней. Они, как с ума посходили, вылетали стаей от туда, залетали в квартиру. Мы больше 20 шт. в квартире убили и вынесли в мешке. Потом это кубло зашили пенкой для окон. Больше там их не было. ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО
0

Поделиться сообщением