давайте поговорим про акриловый вкладыш в ванную.......

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

давайте поговорим про акриловый вкладыш в ванную....... Настроилась очень на него, а тут вот услышала, что через год-полтора между ванной и вкладышем появляется зазор с противным запАхом плесени....... ПРАВДА?? У кого вкладыш уже несколько лет? отзовитесь, пожалуйста! Мож, здесь просто так сделали?...Спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле боковая стенка? если да то у нас лет 5 такая пару раз затекало за ванную, мы ее снимали, промывали там хорошенько и назад ставили. вне норм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна стенка? незнаю, я имела ввиду то, что называют "ванная в ванной"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, лучше откажитесь от этой затеи те ванные которые я видела - через лет 5 просто ужас-ужас.Хотя если у Вас задача продержаться несколько лет до след.ванной - то все может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, наверное, его же можно вынуть и новый вставить? тоже думаю о таком... ванне 2 года, как и ремонту, но дети ее уже уделали - уронили туда железную машинку :-( [+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, а мне мастера ведро уронили, когда мы ещё не заселились) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, ванна это пережила? у моей несколько сколов... я еще кастрюлю с водой туда уронила :-( [+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно. У меня 5 лет вкладышу - как новый [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скол остался, ванну менять жалко, рока, чугунная так и пользуемся, со временем место скола как-потёрлось что-ли, пошлифовалось, тоже жааалко так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж краской пока замазал... не так бросается в глаза[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...... в принципе, именно отзывы здесь меня и натолкнули мысли об этом вкладыше..... [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос к Армаде: вкладыш устанавливают до укладки кабанчика по краю ванны? И как мыть-чистить акрил? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запрещается мыть ванну абразивными моющими средствами, сильно кислотными, разъедающими веществами. Для ухода за ванной подходят жидкие средства для мытья посуды (Cif, Cillit), почитайте на сайте об уходе за акрилом http://www.vannavanna.com.ua/index_ru.php?sa=7
0

Поделиться сообщением