Опубликовано: 13 июл 2011 давайте поговорим про акриловый вкладыш в ванную....... Настроилась очень на него, а тут вот услышала, что через год-полтора между ванной и вкладышем появляется зазор с противным запАхом плесени....... ПРАВДА?? У кого вкладыш уже несколько лет? отзовитесь, пожалуйста! Мож, здесь просто так сделали?...Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 в смысле боковая стенка? если да то у нас лет 5 такая пару раз затекало за ванную, мы ее снимали, промывали там хорошенько и назад ставили. вне норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 одна стенка? незнаю, я имела ввиду то, что называют "ванная в ванной" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 ой, лучше откажитесь от этой затеи те ванные которые я видела - через лет 5 просто ужас-ужас.Хотя если у Вас задача продержаться несколько лет до след.ванной - то все может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 так, наверное, его же можно вынуть и новый вставить? тоже думаю о таком... ванне 2 года, как и ремонту, но дети ее уже уделали - уронили туда железную машинку :-( [+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 ха, а мне мастера ведро уронили, когда мы ещё не заселились) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 и что, ванна это пережила? у моей несколько сколов... я еще кастрюлю с водой туда уронила :-( [+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 да ладно. У меня 5 лет вкладышу - как новый [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 скол остался, ванну менять жалко, рока, чугунная так и пользуемся, со временем место скола как-потёрлось что-ли, пошлифовалось, тоже жааалко так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 у меня муж краской пока замазал... не так бросается в глаза[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 хм...... в принципе, именно отзывы здесь меня и натолкнули мысли об этом вкладыше..... [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Вопрос к Армаде: вкладыш устанавливают до укладки кабанчика по краю ванны? И как мыть-чистить акрил? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Запрещается мыть ванну абразивными моющими средствами, сильно кислотными, разъедающими веществами. Для ухода за ванной подходят жидкие средства для мытья посуды (Cif, Cillit), почитайте на сайте об уходе за акрилом http://www.vannavanna.com.ua/index_ru.php?sa=7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение