Опубликовано: 12 июл 2011 Аааа... Стиралка поломалась(( От нефиг было мне писать, что у меня стиралка Индезит три года без нареканий(((А теперь воду набирает, воду сливает, но не крутит барабан.Т.е. воду с шумом набрала, потом тупо затихла.И фсе.Млин, шо делать?Стиралка - вертикалка.Я в расстройстве(([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Без паники! У нас была вертикалка Индезит, за 180 грн починили.+ Но тел мастера у мужа в мобилке, муж придет поздно. [+sign]Давно пора, мой друг, войти в привычный кругСмотреть почаще под ноги, чтоб не споткнуться вдругНо там не видно звезд и не хватает грезИ мне не нужно знать верный ответ на вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 О! Я ложусь поздно, давайте вместе ждать вашего мужа с телефоном? Мне можно будет в почту кинуть - почта в подписи.А то я тут гугл насилую...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 ремонт стир. маш.: 067-931-30-98 (имя не наю), 0675002664 Олег , 095-577-59-52 игорь --это тут давали, я их не проверяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 спасибо,записала, но сперва подожду мужа La_Fleur ))))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Хорошо, сброшу как муж явится с работы. [+sign]Давно пора, мой друг, войти в привычный кругСмотреть почаще под ноги, чтоб не споткнуться вдругНо там не видно звезд и не хватает грезИ мне не нужно знать верный ответ на вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 мож у нее как раз один из этих:), потому кадысь тут девочки давали тел. этих трех, хвалили, хз,не проверяла еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 У меня какой-то от мужа) [+sign]Давно пора, мой друг, войти в привычный кругСмотреть почаще под ноги, чтоб не споткнуться вдругНо там не видно звезд и не хватает грезИ мне не нужно знать верный ответ на вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Я такая паникерша, что дотерплю до утра и начну звонить всем. сегодня явно не мой день...((([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 La_Fleur, і мені можна телефончик? Підтікає, зараза ((( Хоча, може він самсунги не ремонтує... Але на всяк випадок, киньте в лічку. Дякую. Карапуля, і вам дякую. Запишу і ваші телефони.[+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 а можно и мне контакты мастера. а если он еще посудомойки ремонтирует недорого счастью не будет предела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Пишу тут, к сожалению, мы вдвоем с мужем не смогли найти в его мобильном номер мастера стиралки, исчез( [+sign]Давно пора, мой друг, войти в привычный кругСмотреть почаще под ноги, чтоб не споткнуться вдругНо там не видно звезд и не хватает грезИ мне не нужно знать верный ответ на вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Эх, жаль(( Буду звонить тем, чьи телефоны Карапуля написала.() [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Ахренеть! вот это разброс цен... Диагностика от 60 грн до 120.ну и остальные возможные работы тоже радуют разнообразием цен. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 )))))))))) и у тебя стиралка Самсунг?? ну цэ вжэ ващеее........ ))) у меня правда с ней все норм, уже 5 лет ... но очередные совпадения уже не удивляют .. ;-) [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2011 я сегодня утром, запускпаючи стирку перед работой под завтрак,вдруг подумала: скорее всего у вас лопнул приводной ремень,раз барабан не крутится. Такой ремонт должен быть недорогим совсем.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2011 +1 095-577-59-52 игорь проверила вчера, всё оки.. починил убрал за собой, цена вопроса 150 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение