Опубликовано: 12 июл 2011 Кто заказывал шторы в салоне, соориентируйте по ценам напишите во сколько вам обошлись шторы в зал, кухню, спальню. Я так понимаю эта цена включает в себя всё - "под ключ" так сказать. И если вам нравится как сделали, дайте координаты пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 вот нравятся мне такие вопросы:) Это же зависит от ткани , которую вы выберете. Или вас только работа интересует? Есть ткани по 50 грн метр, а есть по пару тысяч:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 я знаю, но за 50 грн вряд ли красивые шторы получатся и в салоне наверное такие не заказывают. Мне кажется, что когда люди выбирают, то так чтобы уже красиво было и в интерьер вписывалось. Вот и хочу знать порядок цен. Смогу ли я вообще это по деньгам вытянуть или не стоит и время тратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 заказывают разные Интерьер у каждого свой. Кому-то мешковина подходит или лен, кому-то вензеля, аксессуары и тяжелые классические гардины. Вам проще пойти в салон и просчитать то, что нравится. Или в несколько салонов и сравнить, где выгоднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 в салоне Вам просчитают за 15 минут ,проедьте хотя ба на тот же Дарынок ,там в мебельном зале они в ряд идут ,прикините цены. Шторы - понятие растяжимое не только по цене ткани ,но и по сложности пошива ,по крою ,по расходу ткани ,здесь так просто не ответишь,это как средняя температура по палате :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 В салонах цены на карнизы и услуги боле-менее одинаковые, основную и решающую сумму потянет ткань , которая бывает от 100 грн за метр , до 1,5 -2 тысяч грн. за метр.Поэтому примерную сумму вы можете узнать только в салоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 спасибо. А цены на одинаковые ткани одинаковые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Позвоните сюда и вам скажут приблизительную цену 067-781-08-05 или 050-257-13-03 Ольга.Удачи![+sign]Никогда не отчаивайся! Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 нет иначе смысл тогда в разных салонах? В сети одного салона по Киеву - чаще одинаковые. В другой сети салонов могут отличаться, значительно или на копейки - это уже другой вопрос. У кого как заключены договора с фабриками (кто-то напрямую берет из фабрики, кто-то через посредника) , у кого сколько стоит аренда офиса и количество персонала, отсюда идут накрутки на вашу одну и ту же ткань. Предположим офис на Печерске и 10 сотрудников в нем, и офис на Борщаговке и 2 девочки - разница на одну и ту же ткань до 1,5-2 раз бывает. Таким образом и ищут люди выгодную для себя комбинацию ткани-аксессуары- работа и просчитывают варианты в разных салонах с их максимальными скидками. Где циферка устраивает больше - там и заказывают. В этом нет ничего особенного. Просто времени тратится больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 сложный вопрос смотря, что Вы хотите и каков бюджетздесь действительно --средняя температура по палатенапример, грубо:карниз 5 м =500грнтюль, просто ровные полотна, но в хорошем коэффиценте 1 к 3:= 5*3=15м---возьмем по 100грн=1500грн ткань+ пошив--пусть 600грншторы, если рабочие, а не декоративные, чтобы полностью закрывали окошко, берутся 1:2, т е 5*2=10м --по 250 грн=2500грнПошив около тех же 600 грнСюда можно добавить: крючки, подхваты, монтаж карниза, навеска штор...Это просто ровные полотна-не ламбрикены и пр...Вот Вам приблизительная температура по палате. Если вопросы,-пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2011 Вы можете сразу обговорить бюджет на оформление окон тогда Вам будут предлагать ткани, модели и карнизы исходя из этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение