А похвалите, пожалуйста, свои мясорубки...

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А похвалите, пожалуйста, свои мясорубки... Брат с женой собираются покупать, живут не в Киеве, в провинции, выбор небольшой там. Хотят через инетмагазины Киева закзать. Просят совета у нас по выбору модели (им для села надо на частое пользование, покрепче что бы), а мы пользуемся обычной, как при совке, (нас пока эта устраивает), поэтому за советом обращаюсь сюда, кто уже с опытом пользования.... Заранее большое спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вам электромясорубку надо? у меня электромясорубка Браун, производительность 1,5 кг в минуту - шумновата, но мясо мелет отлично, быстро и качественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мулинекс у меня много лет, электро. Имаме такую же купила[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!одним словом - выдра![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кенвуд 510. я довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже kenwood 510 полностью оправдывает свою цену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, большое спасибо, передам инфу пусть определяются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зельмер, отлично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зельмер с кучей насадок. довольна как слон - я!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. машина-зверь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите Барун, с металлическим корпусом ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браун и только Браун у меня G1500 это суперрр у мамы 1300 - также мелет все, но моя зверь. Из минусов пожалуй только - шумновата, а так я ей очень довольна. Мелет любое мясо, нож самозатачичающийся. Я пользуюсь 5лет. Довольно шо слон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браун уже лет 10, нареканий нет У мамы был Мулинекс, вроде тоже ничего, но как-то она мне немного "хлипкой" кажется. [+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

AEG - задоволена [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кенвуд люблю мне нравится[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением