Опубликовано: 11 июл 2011 Где сделать анализ воды? Пробили скважину, хотим проверить качество воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 В СЕС отвезти. Я возила в Печерскую СЕС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 2532775. Наберите их и узнайте все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 в СЕС дорого отвезите в химтех КПИ (4 корпус, 1 этаж, ауд. 117, лаборатория ионного обмена) полный анализ воды 300грнили http://www.voda.org.ua/ анализ воды по основным показателям 50грнсмотря для чего вам анализ водыя с этими людьми до декрета работала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 что бы знать можно ли ее использовать для питья или готовки еды. Бригада которая бурила скважину пообещала очень хорошую воду. Хотим проверить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 охотно подпишусь и попрошу ниже писать про цены - где и сколько стоит и на какое кол-во показателей Я лично пока нашла ок 20 показателей за примерно 450-500грн. Есть на Стеценко лаборатория. Примерно по такой же цене мне говорили и в районной (Шевч.р-н) СЭС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 Я как-то звонила в Институт коллоидной химии, что на Вернандского там тоже делают такой анализ, около 400грн. Ну там хоть институт воды... вроде как серьёзно.По сути - у нас тоже недавно скважина и хотелось бы понять какая вода и какие фильтры ставить. Вода наша имеет запах железа.Ещё я слышала, что хфирмы, что продают фильтры - делают анализ воды бесплатно (ну типа, чтоб потом правильно подобрать и купить у них фильтр), только я боюсь, что не притянут ли они за уши результаты для покупки их фильтров... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 в строительном супермаркете Леруа чего-то там девочка продает оборудование для очистки и на нем же делает анализ водыТо ли бесплатно, то ли почти бесплатно - ни не 300 грн точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение