Где сделать анализ воды?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где сделать анализ воды? Пробили скважину, хотим проверить качество воды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В СЕС отвезти. Я возила в Печерскую СЕС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас поищу телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2532775. Наберите их и узнайте все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в СЕС дорого отвезите в химтех КПИ (4 корпус, 1 этаж, ауд. 117, лаборатория ионного обмена) полный анализ воды 300грнили http://www.voda.org.ua/ анализ воды по основным показателям 50грнсмотря для чего вам анализ водыя с этими людьми до декрета работала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что бы знать можно ли ее использовать для питья или готовки еды. Бригада которая бурила скважину пообещала очень хорошую воду. Хотим проверить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охотно подпишусь и попрошу ниже писать про цены - где и сколько стоит и на какое кол-во показателей Я лично пока нашла ок 20 показателей за примерно 450-500грн. Есть на Стеценко лаборатория. Примерно по такой же цене мне говорили и в районной (Шевч.р-н) СЭС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то звонила в Институт коллоидной химии, что на Вернандского там тоже делают такой анализ, около 400грн. Ну там хоть институт воды... вроде как серьёзно.По сути - у нас тоже недавно скважина и хотелось бы понять какая вода и какие фильтры ставить. Вода наша имеет запах железа.Ещё я слышала, что хфирмы, что продают фильтры - делают анализ воды бесплатно (ну типа, чтоб потом правильно подобрать и купить у них фильтр), только я боюсь, что не притянут ли они за уши результаты для покупки их фильтров...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в строительном супермаркете Леруа чего-то там девочка продает оборудование для очистки и на нем же делает анализ водыТо ли бесплатно, то ли почти бесплатно - ни не 300 грн точно
0

Поделиться сообщением