Судя по объявам цены поднялись

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Судя по объявам цены поднялись на квартирыИ как-то самих объяв мало, раньше двушек было страниц 20, теперь 5-6 всего.Это что лето и не сезон?Приценивалась по своей двушке, еще месяц назад были и по 90 с торгом, а теперь от 105 тыщ.Что реально с недвигой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто лето и не сезон причин подорожания не вижу - денег у населения больше не стало, кредитов с не драконовскими условиями нет. Писать можно что угодно, а вот продажная цена совсем не та, что пишетсяю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, что цена заявленная в авизо далека от продажной но раньше было 5-6 вариантов по 90 тыс. Теперь все свыше 100 тыщ.Попродавались что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что то, что я мониторю, падает. цена с зимы отличается. на 5-7 тыс меньше уже. торг опять же никто не отменял.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не попродавались на лето отложили не которые. А кто не отложил продажу, так решил, что раз квартир мало, то можно завышать цену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что мониторите? Квартиру? в каком районе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже ищу, за год квартиры, что мы смотрели просели на 15-20 тыс. и эти новые цены уже ближе к реальным. но в любом случае, еще далеки от того, чтобы их купить) реальная цена покупки- это 1050-1400 дол за кв. метр. правда я смотрю квартиры от 85 кв. и возле метро. р-ны Днепровский, Дарницкий, Голосеевский, О болонь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и вижу, что предложений почти нет(( а хотелось летом купить((продавцы цены не спускают
0

Поделиться сообщением