Чем безжалостные люди гоняют тараканов?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем безжалостные люди гоняют тараканов? В смысле совсем безжалостные)))Других животных и детей нет. Школьный класс. Потом все вымоем хорошо.Нужно эффективно. А то уже в книжках шуршат)) повышают уровень интеллекта.Видимо ищут ответ на вопрос, чем безжалостные тараканы расправляются с людьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний раз гонялась за ними с освежителем для туалета, больше ничего под рукой не было+ 2 пшика в упор и он готов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там не те масштабы)) там нужна маленькая атомная война
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глобол раскладываю... И в офисе Глоболом гоняли. Но сейчас это Глобол какой-то не такой -и цвет у него стал светлее,и запах,да и не такой эффективный (мне так показалось).[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то делала так: борная кислота в порошке, вареные желтки и подсолнечное масло. Все смешать, скатать шарики и раскидать везде-везде-везде.У меня тараканы дохли.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл гонять только в одном классе? Они же опять приползут Что-то не верится, что в вашем классе уже даже в книжках шуршат, а в остальной школе нету. Особенно в столовой...Надо что-то длительно действующее, и не смывать. Есть фирма, которая под плинтус какое-то долгодействующее средство в гранулах кладет.Название фирмы не помню, к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызывают по телефону. Там люди с противогазами обрабатывают. И вуаля 3 год полет нормальный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шуршат везде, но поручили мне, к счастью, только классПохоже, меня репрессировали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли меня там в школе ждут с "людьми в черном" Поэтому, ограничусь покупкой средств масс- сектора.Только я не в курсе, где месторождение отрав.У бабуль в переходах или СЭС где-нить приторговывает?Вообще, спасибо за ответы. Я не очень себя вижу на этой войне))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подгоните, плиз, еще рецептов)) с местами пррдаж) пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ау... Правда, куда идти? в ДЦ, подземный переход, СЭС, рынок?В каких кол-вах? Можно ли комбинировать разные средства? Оставлять открытыми окна? Или пусть задыхаются во всех смыслах? Не поплохеет ли мне самой в процессе? Маску одевать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глобал в зеленом тюбике, причем купила польски (подешевле), очень помог.. ни одного :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а где вся эта гадость продается-то?))) Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно можно комбинировать, можно открывать окна. Не поплохеет.Нельзя оставлять влагу или воду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накупила уже байды всякой разной завтра пойду "на дело"))Про воду уже прочитала, спасибо)Глобала не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазинах давно не видела Глобол,а вот на рынках его полно. Ищите точки с инсектицидами.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока на рынке только и была. Глобола не было намажу и напрыскаю пока, что есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голодом! Уедьте в отпуск, не оставляя дома НИ_ЧЕ_ГО, даже крошки на полу.Они сами уйдут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мазала таким прозорим гелем, в шприці продається нічого потім не змивала, мазала за плінтусами в щілинках всяких. Через пару днів не стало.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот знаете, в школьном классе уже второй месяц никого а на тараканорождаемости не сказывается))Книги оказались не только духовной пищей))Сегодня ходили травить. Абзац. Больше всего мне понравилось заливать брызгалкой, потому что хотелось немедленных жертв.А все остальное замазали всякими шприцами.
0

Поделиться сообщением