Опубликовано: 9 июл 2011 а 3х комнатную реально сдать?или снимают 1-2х комнатные? не под общежитие ,а нормальным людям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 Все в нашей жизни реально))) Нормальная цена= быстрая сдача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 +1. живем в трешке сейчас с ребенком, до нас снимали семья с ребенком. Хороший район, отличная квартира, цена соответствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 Реально. Пишите в объявлении, что согласны, чтоб снимала семья с детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 детей то как раз и не хочется особенно маленьких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 Имхо, тогда семья без детей не снимет трешку, им не надо столько места, максимум двушка..Снимут, допустим, три подруги (это если раздельная трешка), потом одна из них выйдет замуж или просто съедет, или поругаются - они будут искать третью. Потом кто-то приведет к себе друга пожить... Потом к кому-то родственники приедут пожить на месяц...Потом будут недоразумения, кому убирать квартиру - и квартира будет потихоньку зарастать грязью...Короче, общежитие получится.А семья, особенно с ребенком, быстро обрастает вещами и настроена на длительную аренду, т.к. поликлиника, садик, школа...П.С. Снимаю одна, детей нет.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 Реально.Моя родственница так живет.Только по парах. Сначало жило 3 пары,теперь две,одна съехала,все чисто, культурно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 )))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 Ага, так не получится скорее всего ну какой семье нужна трешка? Им и двушки хватит. Наша бывшая (как хорошо, что бывшая) арендодатель пыталась впарить, что сдаст свою трешку паре , без детей. Мы ей сказали, чтобы сдавала, а мы съезжаем. (У нас еще один ребенок родился и она решила плату поднять за это). Через 3 недели она попросила остаться, и на наших условиях. Наши условия были очень хороши, но она хотела еще больше. А теперь вот никак не может сдать по этой же цене, уже 2 месяца простой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 А я наоборот к семье с детьми присматриваться буду. Как правило, где дети, там за порядком смотрят. Ну а амортизация-ради бога, я же не за бесплатно ее сдам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 Скажите, а что у Вас за квартира? Ремонт, техника? Мой коллега ищет 2-3 ком с ремонтом. Без детей, но хочет современную мебель и ремонт приличный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 Елли Вы мне, то буду сдавать позже, не сейчас. И ремонт и техника и мебель, все новое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 а что сдаете и где? ищут сотрудники на работе как раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 Девочки, а напишите какая это нормальная цена? я тоже бу в след году сдавать 3ку. хочу понимать цену вопроса... возможные от... и до...заранее благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Реально , сдала за три дня, кажется, нормальным людям (ТТТ), семья взрослых, и без животных. Им как раз и нужно было 3к без мебели, как я предлагала. [+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Ханна, напишите плз (можно в личку) за сколько сдали? ТОже собираюсь сдавать в след году. А какими ресурсами пользовались. Я оч переживаю, что не найду желающих.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 интересный вопрос :) Кто может вам ответить - сколько будет стоить картошка в следующем году? Цыплят по осени считают..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Я дешево сдавала, но мне важно было выбрать хороших квартиросъемщиков, которые бы меня устроили :)Так что я еще выбирала :)))Надеюсь теперь, что хорошие, время покажет :)))Объявления публиковала на сландо, авизо (за деньги, 18 грн, что ли), домик, и еще тут каких-то пару сайтов давали, уже не помню. Звонили много , больше риэлтеры, но и просто съемщики тоже . [+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Искала в Авизо похожие квартиры в том же районе на соседних улицах (на моей не было ничего), читала описание, потом поставила цену немного ниже, чем было в объявлениях и сдала. Посмотрите по Авизо, сразу увидите, что и за сколько сдают в вашем районе (площадь, этаж, ремонт, окна, полы, есть ли мебель, техника, смежные или раздельные комнаты, какая сантехника, кафель и т.д.)А так цены есть и 3400 грн, и 3000 долларов, в зависимости от всех условий, указанных выше, так что сами сравните, что сдают, и поймете, сколько ваша квартира примерно может стоить. [+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Спасибо за ответы... Зато осталась надежда:-)))Ва, девочки, хороших квартиросъемщиков. А кто собирается снимать жилье- хороших хозяев и вменяемых цен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение