хочу продать квартиру - как оценить?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу продать квартиру - как оценить? в ценах не ориентируюсь вообще)2к, возле Детского мира на м. Дарница, окна на парк, 12ти этажный домзнакомые брокеры называют цены с разбросом в 10 тыс - от 65 до 75 выставлять за 75 а там смотреть, или как это делается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратитесь к хорошему маклеру. Чтобы не прогадать ссс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы не прогадать - можете и за 80-85 выставлять, если не будет звонков - снижать постепенно, если вам не к спеху я так свою продавала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не к спеху продать конечно подороже хочется, т.к.собираюсь дом строить на эти деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну..Там же метров 46 квартира. Дорого 80-85, не продадите. Хорошо,если за 70-75 получиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробности по квартире в личку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, это не я продаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я на 70 и расчитываю в итоге среднее между 65 и 75)) в общем ясно, выставлять за 75 и смотретьТам место хорошее - окна во двор , три детских сада и школа гармония в пределах 5 мин хотьбы, каток, парк победа, метро и детский мир... Для молодой семьи с маленьким ребенком идеально, а недороги х квартир там толькоэтот дом. 48 метров общая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Место и правда хорошее парк, метро, да много всего. Побыстрее и подороже вам продать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Место действительно шикарное, автор, так можно все-таки подробности в личку? Может фото есть? Спасибо!
0

Поделиться сообщением