Опубликовано: 9 июл 2011 хочу продать квартиру - как оценить? в ценах не ориентируюсь вообще)2к, возле Детского мира на м. Дарница, окна на парк, 12ти этажный домзнакомые брокеры называют цены с разбросом в 10 тыс - от 65 до 75 выставлять за 75 а там смотреть, или как это делается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 Обратитесь к хорошему маклеру. Чтобы не прогадать ссс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 чтобы не прогадать - можете и за 80-85 выставлять, если не будет звонков - снижать постепенно, если вам не к спеху я так свою продавала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 не к спеху продать конечно подороже хочется, т.к.собираюсь дом строить на эти деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 Да ну..Там же метров 46 квартира. Дорого 80-85, не продадите. Хорошо,если за 70-75 получиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 А можно подробности по квартире в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 ну я на 70 и расчитываю в итоге среднее между 65 и 75)) в общем ясно, выставлять за 75 и смотретьТам место хорошее - окна во двор , три детских сада и школа гармония в пределах 5 мин хотьбы, каток, парк победа, метро и детский мир... Для молодой семьи с маленьким ребенком идеально, а недороги х квартир там толькоэтот дом. 48 метров общая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 Место и правда хорошее парк, метро, да много всего. Побыстрее и подороже вам продать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 Место действительно шикарное, автор, так можно все-таки подробности в личку? Может фото есть? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение