Опубликовано: 8 июл 2011 Порадьте плз штукатура. Шукаю штукатура кімната 10 метрів, вирівняти стіни, потолок.[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 если ещё не нашли напишите на электронку дам координаты [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 могу своего мастера предложить пока у меня штукатурка высохнет:) 0966951944 Сергей, не реклама в личку не умею отправлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 практически ОФФ: что то у нас с Вами проблемы одни этим летом, как я погляжу)))) [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 :)) Так буває :)) Ремонт, таке діло.... Хай би йому вже закінчитись :)) (-) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 Дякую, отримала. Вирішу питання з батареями - подзвоню. .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 в личку написала [+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение