посоветуйте мувинговую компанию для переезда из одного жилья в другое

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте мувинговую компанию для переезда из одного жилья в другое "Муравей" не предлагать, был печальный опыт. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я послушаю..может тут кто то занимается грузоперевозками [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы дважды переезжали с Меблевозом. Довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за меблевоз, но они очень подробно уточняли, сколько у нас мебели, я перечислила и сказала, что у нас много других вещей (книги, одежда и т.п.). Не поверили и приехали меньшей машиной чем требовалось )). Такую пирамиду в машине настроили, что капец - доверху и под завязку и я по мягкотелости цветы в горшках перевозила потом отдельно своей машиной. В остальном - нет вопросов - все быстро и четко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы сами упаковывали свои вещи, или они это делали? Меня конечно устроило бы "под ключ", то есть пришли, сами все упаковали в свои коробки, а на следующий день погрузили в машину и перевезли- по такому принципу работают мувинговые компании на западе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за контакт, буду связываться и узнавать!
0

Поделиться сообщением