Опубликовано: 8 июл 2011 Что выбрать хрущ 45кв.м на правом берегу или двушку 52 кв.м. на харьковском? Почему квартиры на Харьковском около метро стоят относительно недорого? Просветите неопытную. Двушку 52 кв.м. можно купить за 70 тыс. Предложений в принципе много. Какие в этом районе минусы проживания? Мне больше нравятся уютные зеленые дворики, но габариты хруща пугают. Вот и мучаюсь, не могу определиться. Помогите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 Непонятно, какая у вас семья, сколько детей, как и чем добираться куда на работу вам и мужу, если он есть и т.д. Вводных мало[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 я бы рассмотрела не хрущ на правом за такие же деньги около 50кв м. [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 +правый-очень обобщенно. ПРавый-это и Борщаговка и Печерск [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 Я с дочкой 16лет. Но квартиры покупаем не часто. И когда будет следующая возможность сейчас сказать трудно.Т.е. рассматривается и появление маленького ребенка и другие изменения в составе семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 Борщаговка и похожие районы не рассматриваю. Один из критериев - контингент нормальный. Но денег 70тыс, т.е.не разгуляешься. Пригороды тоже исключили. Хотелось бы на Татарке, но там трудно найти варианты за такие деньги. Да и если находишь квартиры дешевле - сразу возникает вопрос почему она дешевле. Попадалось пару вариантов проблемных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 Смотрите Соломенский район Антонова, Ереванская, Искровская, Фучика, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 Я за Харьковский, при все моей нелюбви к пыли и отсутствию зелени + можно там поискать дворики позеленее. Есть такие, но мало. Хрущевка - мало места, старый дом, старые коммуникации, трубы, старый неудобный подъезд, лифт ну и т.д. Надо много еще вкладывать.имхо.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 не знаю, что там с районами, но со своего хруща с удовольствием бы сбежала)) Это не квартиры, это клеточки... Но нас 4 человека+собака. Как в рукавичке живём)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 Мне нравится Харьковский. После Голосеевского мне так уютнее. Кстати, мне сегодня свекровь говорила, что где-то на Харьковском продают трешку за 75 штук. Но, блин, убитую-убитую.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 ой, а меня был чудесный хрущик, перепланированный 2 раз. комнаты, кухня 7,5 м, зеленый двор, отлично:)только вот с/у совмещенный((((и топать на 4 этаж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 Близость именно возле м.Харьковская чревато неприятным запахом. Дальше -лучше. Возле ун-ма Позняки и Ахматовой-Драгоманова гораздо меньше и реже. Несмотря на эти минусы многим здесь нравится(мне тоже). Здесь -запах, где-то еще что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 вот и меня размерчики смущают, хотя до этого жили в гостинке, но как-то даже в ней мне казалось просторнее и светлее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 как насчёт двушки на Вышгородской, Оболонь рядом http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_city/otlichnaya-2-k-kv-studio-vstroennaya-mebel_P_38227658.html?nrk=UA-KIEV 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 дворики и небольшое количество людей подкупают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 а я жила на троещине лет десять назад и мне кажется, что харьковский это что-то аналогичное, только метро рядом. Так на троещине мне было неуютно, не любила я ее и с радостью оттуда съехала, поэтому сейчас с осторожностью рассматриваю Харьковский. Ил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 спасибо за ссылку, знаю этот вариант, симпатичная квартирка. мы, кстати, жили недалеко, но дочка требует поближе к метро. И 40 кв.м - маловато, хочется побольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 или есть различия? в плане контингента,инфраструктуры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 Различия небольшие. В общем-то похоже. Жила и там, и там + Харьковский немного, но выигрывает. Не в метро, но и в нем тоже.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 Посмотрите район Российской- бориспольской там намного приятнее и парк большой рядом и цены ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2011 я всего не читала, скажу только за свой Хрущ У нас двушка на Нивках. Дом примыкает к парку, где много залени и огромная детская площадка, тренажёрная площадка. В округе много школ/ садиков. Мы живём на 5 этаже. Квартира лично для нас маленькая уже давно (5чел), но оч светлая и уютная (благо по голове никто не ходит :)). Могу точно сказать, что окружа.щая обстановка сродни санаторию. особенно летом - очень много тени, лавочек, уютненько так и красиво. У меня дети и главный козырь тут, что я как в советские времена могу их выпустить гулять самих во двор и зазывать только на обед/ ужин с балкона. Во дворе все друг друга (почти) знают и относятся доброжелательно. Если у Вас не стоит вопрос где гулять детям, важность обилия зелени и т.пр. - то выбор может быть любого района. Для меня Харьковский - это другой мир. (Поймите правильно, я всю жизнь прожила в центре, в коммуналке и знала каждый кирпичик всего квартала и всех дворов в квартале). Всегда, когда я оказываюсь на Харьковском, я думаю - а как тут гуляют дети и где собственно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение