Опубликовано: 7 июл 2011 Как вы думаете сейчас реален обмен квартиры? Хотела бы свою двушку обменять с доплатой на трешку, как думаете в наше время это реально7 Бывают вообще подобные обмены? Может что-то посоветуете.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 реально мои знакомые обменяли, в пригороде киева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 Я бы тоже обменяла 1-к на 2-к с нашей доплатой, кстати кто может рассказать как высчитать сколько доплачивать (исходя из каких критериев?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 В наше время это очень даже реально. Многие люди брали кредиты, и сейчас не могут их платить, так вот банки соглашаются на такой обмен. Тоесть банк снимает арест, вы покупаете "чистую" квартиру, а за вашу квартиру люди продолжают платить кредит, но уже меньший. Походите по сайтам квартирным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 Я пыталасьпоменять однокомнатную на двух Вариантов очень мало, нет выбора, все таки купля-продажа дает больше шансов выбрать то, что душе угодно. Есть даже фирма, которая занимается обменом. Взяли все данные и позвонили месяца через полтора с единственным предложением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 а где Ваша квартира? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 В агенствах говорят,что 10-15 кусков надо,исходя из метража. Тоже такое хочу,пришла к выводу,что проще(быстрее) продать и купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2011 так быстро!поздравляю!посоветуйте такого шустрого брокера [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 не совсем быстро, три месяца продавалась, сама этим занималась без брокера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 +1 мы тоже без брокера продали достаточно быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 только купить без брокера целая проблема((( не раз выходилана хозяев, но практически все отказываются от сделок напрямую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 тоже звонила в то бюро по обмену:) тоже взяли все данные и перезвонили через месяц с одним единственым предложением.Так что решила продавать 1-ком квартиру а не меняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение