оббивочне ткани для стульев - где большой выбор хороших ?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

оббивочне ткани для стульев - где большой выбор хороших ? то, что предлагают в салоне не подходит. Нужны дорогие качественные и красивые ткани для стульев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше хороший выбор был в мебельном городке на Окружной , там продавали любой отрез кратно 10 см .[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и там есть реально хорошие ткани?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти возят ткани и категории люкс, дорогие и качественные + http://geliopolis.com.ua/index.php?intPageID=40Бельгия, Голландия. но они оптовики, можно им позвонить и узнать, где купить в розницу. Но имейте в виду, что если что-то не массового спроса - то под заказ, ждать.на сайте этих коллекций нет. И не все салоны их выставляют.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю ,что для Вас "реально хорошие" - проедьте ,там все висит вживую , посмотрите ,пощупайте .Когда я загорелась мечтой о диванчике ,модель дивана выбрала ,а ткани производителя мне не подошли , я выбрала именно там себе .Кстати ,еще один "неправильный" советик :) - для обивки стульев можно купить хорошую портьерную ткань из плотных ,служить будет столько же по срокам .[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, портьерная не подойдет у нас очень дорогая мебель. Нужны очень дорогие и качественные ткани. Ну и износоустойчивые, а то столкнулись с тем, что ткань красивая, а относительно устойчивости к пятнам и истираниям никакая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ждать приходится все, это не страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы там брали обивочные ткани на мебель пару лет назад, правда, было. Хороший выбор был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, сорри, уже положили на сайт, гляньте, о каких я говорю + http://riflesso.ru/[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, этот сайт я нарыла пару дней назад сама. Вот только не знала где у нас купить. Хотя подходит по расцветке там 1-2 варианта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их нужно смотреть и трогать вживую, на экране многие теряют. Хотя, конечно, я не знаю, какие именно вам подходят. Но посмотреть эти коллекции стоит + эти - не массовые.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это поняла но где их потрогать так и не понимаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в Гелиополис и узнайте, в каких салонах они представлены + может можно и в самом Гелиополисе (http://geliopolis.com.ua/index.php?intPageID=40) глянуть. Точно знаю, что есть в салоне Даванти на Оболони - но не все образцы, совсем дорогих нет. Наверное еще в парочке салонов есть. Но я бы просилась в Гелиополис. :).[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!
0

Поделиться сообщением