Опубликовано: 7 июл 2011 Срочно, переезд, холодильник за 2000грн. ТОРГ!!! Холодильник Whirlpool ARC 3090 . Может кому-то на съемную квартиру нужно. В отличнейшем состоянии, за 3 года - никаких нареканий!!!! Очень хороший, тихий, отлично морозит, в ремонт никогда и не думали обращаться. Продаем в связи с переездом. Академгородок0632367572 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 Напишіть, будь-ласка, ціну мікроволновки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 если не заберете, становлюсь в очередь. цена на холодильник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 скока холодильник? Забрала бы очень быстро [+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 Цена холодильника? [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 2000 ..Холодильник - суппер, мой любимый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение