Кухня - где заказывали?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кухня - где заказывали? и во сколько обошлась?[+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут очень иного таких тем (посмотрите в архиве) я читала и наткнулась - кто-то советовалКухни Роко (подразделения ВиЯр)http://roko.kiev.ua/?act=gals106нам обошлось около 3 метров (чуть больше) 12 тыщ. грн.(похоже по ссылке самая последняя фотография)Это почти вся дорогая фурнитура. Делали около месяца.Но мы только пару недель пользуемся :) пока довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухты какая красивая! спасибо большое за отзыв! А дорогая фурнитура - это с доводчиками или обычная но хорошая (дорогая)? И фасады глянцевые? И еще они подключали Вам мойку (к воде и к канализации) и газ (если у Вас есть), или Вы вызывали сантехника / газовщика? А то я так поняла что большинство этого не делают, только врезают...[+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, почти все шкафчики с доводчиками только несколько без (напримеро под духовым шкафом - он маленький и практически НЕ функциональный :))Фасады - это пленкой поклеено. Глянцевое. Не знаю сколько проджержится с двумя детками :)Подключал нам все мастер, который делал ремонт. То есть я его пригласила когда привезли кухню и они вместе с установщиком мебели что-то там "химичили".Как + этой фирмы - привозят вам уже готовые шкафчики. мастер только их устанавливает на нужные маеста, столешницу и т.д. У нас это заняло 1 день + пару часов на следующий (хотя мог до ночи закончить и за 1 день). Знаю, что частные мастера часто привозят вам домой только досточки и собирают даже шкафчики из досточек, а потом уже шкафчики к стенкам устанавливают - занимает несколько дней (знаю историю и про неделю установки). Для меня это слишком напряжно - чужой человек дома несколько дней - не выйти никуда, ни поделать личные дела + у меня детки.И, кстати, покупать проблематично - так как на кухне все делается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас пытаюсь сделать на заказ. Пока вызываю разных знакомых, знакомых через знакомых, просто рекомендованных -выбираю Выберу -потом поделюсь контактами+фотками, если ждет.[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тут писала о Роко :) Уже пользуемся кухней больше года - я довольна :)Бюджетно получается за такое качество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Горенье. Получилось очень дорого как на мой взгляд - 6,5 тыс евро. Со столешницей каменной всё получилось 11 тыс долларов. Сейчас бы заказала украинскую в МДФ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого......да уж дорого.... Мне посчитали кухню 4,5 х 2,2 метра 39000 грн. конечно это не камень, он конечно дорогой. Я остановилась на "пластик кромка камень" выдерживает высокие температуры и вид приличный. Но ищу где дешевле))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзывы, пока все еще ищу [+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывали здесь? качество супер ? тел.0936715507 Дмитрий осталась качеством довольна заказывайте не пожалеете !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу уже не первый раз. Заказывали здесь (+) Остались очень довольны. Уже несколько лет. Нареканий нет.067-468-75-75 Владимир.Удачи![+sign]Никогда не отчаивайся! Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашли здесь контакты 1,5 года назад - Славик. Советовала "ЛаринаТатьяна". Выслал фото - очень понравилось.Нам обошлась почти 3 метра - 6 000грн.У нас страя, но добротная несовременная плитка. На ремонт не было, а мебель нужно было поенять. Решили поставить лет на пять. Встроили всю современную кравенную технику, а мастер сэкономил нам 2 000грн - при закупке материала посоветовал фасады сделать из того, что ставят внутрь и делают коробки.Цвет был 100% наш, поставили дорогую фурнитуру, доводчики и т.п. Хорошая средняя столешня - просто бомба, даже наши зачуханные стены стали незаметны. Мастер толковый, пиятный. Сам подключил нам всю технику - снята проблемма электрика.Очень доволmys/ У него будем и шкаф-купе, а потом через лет 5 и новую кухню.Будет актуально - пишите в личку, дам контакты:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! пока решила заказывать в рокко а частником-дядей сыта по горло. Может и есть среди них нормальные, но мне легче и проще с "фирмой", где все более формально, со спецификациями, и никто мне "не делает одолжения":-))) и отвечают на все-все мои нудные вопросы, а не отвечатет "не переживай, сделаем как надо"... Но это конечно не Вам пишу, а так вообще... это я просто пообщалась с одним "мастером", которого знакомая посоветовала, типа "хорошо делает":-))[+sign]"Продаю дачный участок в Трубеже, 70 км от Киева, эл-во, 12 соток по 500 у.е. торг"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клааассс! ОГромное спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите Вы всё-таки заказали кухню у Рокко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сейчас ....... в процессе заказа http://www.lmaster-mebli.com/catalog-1-580.html за 6,5 м вышло 29800 нижние фасады пленка, верхние крашенный мдф
0

Поделиться сообщением