Опубликовано: 6 июл 2011 Нужно дырку под вытяжку пробить, еще сантехник, электрик в стену. Кто делал - сколько может стоить? Стена типо кирпичная (хотя скорее ракушечник и толстый слой штукатурки). Ширина стены - 60 см.Нужно сделать козырек снаружи под вытяжку, это 2й этаж (с улицы на уровне примерно 5 метров).Еще нужно будет проложить проводку от счетчика (с дополнительными автоматами) - где-то 3-4 провода и установить розетки штук 6 (под 4 станционарных девайса - вытяжка, электро духовка, стиралка, посудомойка. Без штробления стен (большая длина), в пластиковых коробах, только там где кухоный фартук нужно будет штробить (это я так хочу, а как можно не знаю, не хочу сильно трогать стены, они старые, внутри и дранка с мусором и сыплющаяся штукатурка очень толстой толщины, сосед делал - было много пыли. Кто делал - подскажите - скока может стоить, может за ваш объем. Кто умеет - предложите свои услуги.Попозже повесить новую люстру надо будет.Еще нужно перенести 2 металопластиковые трубы хол и гор воды в другое место на кухне (сейчас трубы выведены в стену выше мойки) - не знаю надо их удлинять или нет. Предусмотреть подключение хол воды для посудомойки (для стиралки уже есть). Ну и после установки кухонной мебели подключить мойку, посудомойку, стиралку. Плиточник и мебельщик сказали что переносить канализацию не надо. Она сейчас чугунная с пластиковыми сифонами.Если знаете какие сейчас расценки напишите, или посоветуйте мастера, или мастера предложитесь сами.[+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 ау!!! [+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 попробуйте позвонить нам делал 0936644513 георгийрезетки были в районе 40 грн. сколько сейчпс незнаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 спасибо! [+sign]"Обещаю что от его старой жены я тебя избавлю"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение