Опубликовано: 6 июл 2011 Паркетная доска - качество/цена ?? Всем привет! Подскажите, кто клал паркетную доску какая неплохого качества и где можно ее достать в киеве по разумной цене - возможно склад или спец магазинСпасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 не брать Барлинек , + однополосную, трехполосную?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 у нас буковая, заказывали много прямо с завода спрошу у мужа, если еще осталась лишняя, то напишу вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 спасибо Cпасибо за совет. Я на самом деле не знаю какая нужна нам. нужно посоветоваться с теми, кто будет класть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 а они тут не при чем однополосная и трехполосная -это разница в дизайне, а не в способе укладки. Нам нравится однополосная. Трехполосная рябит. У кого-то другие вкусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2011 +1, и в цене тож ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 У нас Waldkrone и Upofloor. По цене получилось Упофлор дуб натур= Вальдкроне дуб селект Цену не пишу, т.к. брали 2 года назад при значительном колебании цен. Про качество не особо могу рассуждать, но в спальне включаем увлажнитель - начал поскрипывать, хотя пишут что для паркета увлажнение полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение